مدير أمن الأقصر يتفقد مقار اللجان لمتابعة سير العملية الانتخابية (صور)
أجرى اللواء محمد الصاوى مدير أمن الأقصر ومساعد وزير الداخلية، اليوم الإثنين، جولة ميدانية موسعة للمرور والمتابعة علي عدد من المقار الانتخابية بمدينة الأقصر، وذلك لمتابعة سير وانتظام العملية الانتخابية خلال الفترة المسائية.
متابعة أمنية لسير العملية الانتخابية بالأقصر
وأوضح مدير أمن الأقصر، أن جولته التفقدية تضمنت المرور والمتابعة علي عدد من اللجان الانتخابية في مختلف مدينة الأقصر، وذلك لمتابعة تنفيذ الخطة الأمنية لتأمين العملية الانتخابية، موجهًا بضرورة المتابعة الميدانية على مدار الساعة لمواجهة أي طارئ بشكل فوري.
وأضاف مساعد وزير الداخلية، أن مديرية أمن الأقصر، قد وضعت خطة أمنية متكاملة تشمل جميع المحاور والمراكز والمدن بمحافظة الأقصر، لتأمين المقار الانتخابية والطرق المؤدية إليها، والتعامل الفوري مع أي طارئ قد يعكر صفو سير العملية الانتخابية.
وأشار اللواء محمد الصاوى، إلي أنه تم رفع درجة الاستعداد القصوى بجميع القطاعات الشرطية، مشددًا على أن وزارة الداخلية تقف على مسافة واحدة من جميع المرشحين، مؤكدًا على أن قوات الأمن سوف تتصدى لأي مخالفات أو انتهاكات للعملية الانتخابية للحفاظ على سير الانتخابات بالقانون.
جدير بالذكر، أنه يبلغ عدد الناخبين المقيدين في الكشوف الانتخابية بمحافظة الأقصر نحو 915 ألفًا و863 ناخبًا وناخبة، موزعين على 147 لجنة فرعية بمختلف المراكز والمدن، حيث تستمر عملية التصويت حتى التاسعة مساءً، على أن تُستأنف غدًا الثلاثاء لليوم الثاني من الاقتراع، وسط متابعة مستمرة من غرف العمليات لضمان سير العملية الانتخابية بسلاسة وأمان.




