رئيس التحرير
خالد مهران

ننشر أماكن شاشات عرض افتتاح المتحف المصري الكبير بالقليوبية

المتحف المصري
المتحف المصري

أعلن الدكتور وليد فرماوي، مدير عام الشباب والرياضة بمحافظة القليوبية، عن تخصيص شاشات عرض كبرى في عدد من مراكز الشباب والأندية الرياضية بمختلف مدن ومراكز المحافظة، لتمكين المواطنين من متابعة فعاليات افتتاح المتحف المصري الكبير وبث فقرات الحفل الرسمي مباشرة، في أجواء وطنية واحتفالية تليق بعظمة الحدث.

وتأتي هذه المبادرة في إطار توجيهات الدكتور أشرف صبحي، وزير الشباب والرياضة، والمهندس أيمن عطية، محافظ القليوبية، بهدف تعزيز المشاركة المجتمعية في هذا الحدث الثقافي العالمي، الذي يُعد من أبرز إنجازات الدولة في مجال التراث والحضارة.

مراكز الشباب

 

وتشمل أماكن العرض عددًا من المراكز والأندية، منها: نادي قليوب، مركز التنمية الشبابية بقليوب، نادي العبور، مركز التنمية الشبابية بالعبور، نادي بنها الرياضي، مركز المنشية للتنمية الشبابية، مركز شباب شلقان، نادي القناطر، مركز شباب منشأة الكرام، مركز التنمية الشبابية بشبين، نادي طوخ، مركز شباب قها، مركز شباب ميت كنانة، مركز شباب ميت الدريج، مركز شباب أسنيت، مركز شباب كفر تصفا، مركز شباب ميت نما، نادي النيل، ومركز شباب بيجام.

وأكد فرماوي أن هذه الخطوة تأتي تنفيذًا لتوجيهات القيادة السياسية بإتاحة الفرصة أمام المواطنين للمشاركة في هذا الحدث التاريخي، مشيرًا إلى أن مراكز الشباب أصبحت منارات للتوعية الوطنية ومراكز تجمع للشباب المصري الواعي، الذي يعتز بتاريخ وطنه ويشارك في صناعة مستقبله.