غزل المحلة يستعد لحرس الحدود..ويحي زكريا يوقع 4سنوات

يواصل الفريق الأول لكرة القدم بنادي غزل المحلة استعدادته لمباراته القادم أمام فريق حرس الحدود السبت المقبل ويسعي علاء عبدالعال المدير الفني لزعيم الفلاحين الحصول علي نقاط المباراة الثلاث خاصة بعد الفوز الاخير علي فريق كهرباء الإسماعيلية واستغلال الروح المعنوية المرتفعة لدي اللاعبين.
ومن جانبه أعلن مجلس إدارة شركة غزل المحلة لكرة القدم برئاسة المهندس وليد خليل، تجديد تعاقد اللاعب يحيى زكريا لمدة 4 سنوات جديدة، ليواصل مسيرته مع زعيم الدلتا حتى عام 2029.
ويأتي هذا التجديد في إطار خطة النادي بالحفاظ على العناصر الأساسية، ودعم استقرار الفريق الأول، وفق رؤية تهدف إلى بناء فريق قوي قادر على المنافسة خلال المواسم المقبلة.
وأشاد الجهاز الفني بقيادة الكابتن علاء عبد العال بما يقدمه اللاعب من التزام وجهد كبير داخل الملعب، مؤكدًا أنه أحد العناصر الواعدة التي يعوّل عليها النادي في المستقبل القريب.
وفي سياق متصل وفي إطار سياسة مجلس إدارة شركة غزل المحلة لكرة القدم برئاسة المهندس وليد خليل، الهادفة إلى دعم العناصر الشابة المميزة والمحافظة على أبناء النادي، جددت لجنة التعاقدات عقود الثنائي الشاب معاذ عبد السلام ومحمود مجدي لمدة خمس سنوات قادمة.
ويأتي هذا القرار بعد المستوى المتميز الذي قدمه اللاعبان خلال المباريات السابقة، وما أظهراه من التزام وجدية داخل الملعب، ليؤكدا أنهما من أبرز الوجوه الصاعدة في صفوف الفريق.
ويؤكد مجلس إدارة غزل المحلة أن تجديد التعاقد مع أبناء القطاع يأتي ضمن خطة النادي الرامية إلى الاعتماد على المواهب الشابة من أبناء النادي، وبناء فريق قوي يمتلك روح الانتماء والقدرة على المنافسة خلال المواسم المقبلة.