رئيس التحرير
خالد مهران

بحفل كامل العدد.. عايدة الأيوبي تُشعل ختام مهرجان "هي الفنون" في الجامعة الأمريكية

عايدة الأيوبي
عايدة الأيوبي

أحيت الفنانة الكبيرة عايدة الأيوبي مساء أمس حفل ختام مهرجان "هي الفنون" في الجامعة الأمريكية بالقاهرة، وسط حضور جماهيري كبير، في أمسية غنائية مميزة شهدت تفاعلًا واسعًا من الحاضرين من مختلف الأعمار.

عايدة الأيوبي

جاء الحفل كامل العدد، حيث غصّت القاعة بالجمهور الذي جاء ليستمتع بأداء الأيوبي، التي قدمت مجموعة من أشهر أغنياتها التي ارتبط بها جمهورها على مدار سنوات، منها: "علي بالي"، "عصفور"، "إن كنت غالي"، "من زمان"، "حبيبي حن عليا"، و"وردة في جنينة"، التي ترددت كلماتها بين الحضور في مشهد حمل كثيرًا من الحنين والدفء.

عايدة الأيوبي

وفاجأت عايدة الأيوبي جمهورها خلال الحفل بغناء أغنيتها الجديدة "مصر أنا"، والتي تؤديها لأول مرة على المسرح، بالإضافة إلى أغنية "غصن الزيتون" التي أطلقتها مؤخرًا تضامنًا مع الشعب الفلسطيني ضد ممارسات الاحتلال الإسرائيلي، ورافقها في تقديم هذه الأغنية الأوركسترا بقيادة المايسترو وجدي الفوي، ما أضفى على الأداء طابعًا إنسانيًا ووطنيًا مؤثرًا.

عايدة الأيوبي

ويأتي هذا الحفل بعد النجاح الكبير الذي حققته الأيوبي مؤخرًا في مكتبة الإسكندرية ضمن فعاليات مهرجان الصيف الدولي، حيث أطلت على جمهورها بعد غياب، مقدمة باقة من الأغنيات، منها أغنيتها الجديدة "لما قال"، التي تنتمي إلى الفلكلور المصري، والتي تعاونت فيها مع الموسيقار شادي مؤنس، تمهيدًا لطرح الفيديو كليب الخاص بها خلال الفترة المقبلة.