الإدارة المركزية لشئون المعلمين تعلن كشوف الدفعة الخامسة لمعلمي الرياضيات بمحافظة المنوفية

أعلنت الإدارة المركزية لشئون المعلمين – إدارة القيادات التربوية، عن كشف بأسماء الدفعة الخامسة من معلمي مادة الرياضيات بمحافظة المنوفية، متمنيةً لهم التوفيق والنجاح في أداء رسالتهم التربوية.
ويأتي هذا الإعلان في إطار استكمال إجراءات تعيين المعلمين الجدد ضمن مسابقة (30 ألف معلم)، التي أطلقتها وزارة التربية والتعليم والتعليم الفني لسد العجز في التخصصات المختلفة ودعم العملية التعليمية.













وفي السياق ذاته، كشفت مديرية التربية والتعليم بالمنوفية عن بدء توقيع العقود الخاصة بالمرحلة الثالثة من الناجحين في المسابقة، وفق الجدول الزمني التالي:
الأحد 28 سبتمبر 2025: من رقم (1) حتى رقم (100)
الاثنين 29 سبتمبر 2025: من رقم (101) حتى رقم (201)
الثلاثاء 30 سبتمبر 2025: من رقم (202) حتى رقم (319)
وسيتم توقيع العقود بمقر قاعة الفيديو كونفرانس بديوان المديرية، مع التشديد على ضرورة إحضار كافة المستندات المطلوبة، والالتزام بالحضور في المواعيد المحددة، حيث لن يتم التعامل مع أي متخلف عن موعده.
من جانبه، قدّم الدكتور محمد صلاح وكيل وزارة التربية والتعليم بالمنوفية، التهنئة للمعلمين الجدد، متمنيًا لهم التوفيق والسداد في خدمة العملية التعليمية داخل مدارس المحافظة.