غزل المحلة يعلن الحداد 3 أيام على أرواح شهداء مصنع «البشبيشي»

قرر مجلس إدارة شركة غزل المحلة لكرة القدم، برئاسة المهندس وليد خليل، إعلان الحداد لمدة ثلاثة أيام في جميع المنشآت التابعة للنادي، حدادًا على أرواح شهداء حادث حريق مصنع البشبيشي بالمحلة الكبرى، داعين الله أن يتغمدهم بواسع رحمته، وأن يمنّ على المصابين بالشفاء العاجل.
كما قرر المجلس مخاطبة رابطة الأندية المصرية للمحترفين، لطلب الوقوف دقيقة حداد قبل انطلاق مباراة الفريق المقبلة أمام نادي إنبي، المقرر إقامتها ضمن منافسات الدوري المصري، وذلك تكريمًا لأرواح الشهداء.
وأكد، غزل المحلة تضامنه الكامل مع أسر الضحايا وأبناء مدينة المحلة الكبرى في هذا المصاب الأليم.
ويواصل فريق غزل المحلة تدريباته واستعدادته لمواجهة نادي إنبي وسط تعليمات صارمة من المدير الفني للفريق خاصة بعد إهدار اللاعبين الفوز في المباراة السابقة أمام نادي بتروجيت.
ومن جانبه أكد الدكتور خالد الجميزي طبيب الفريق الأول لكرة القدم بنادي غزل المحلة أن اللاعب الإيفواري موري توريه قد تعرض لإصابة قوية أثناء مباراة الفريق أمام بتروجيت، نتج عنها فقدانه الوعي لثوانٍ، إضافة إلى جرح قطعي في الرأس وتجمع دموي كبير أسفل الجلد.
وأشار الجميزي إلى أن اللاعب نُقل على الفور إلى مستشفى المقاولون العرب لإجراء الفحوص الطبية اللازمة، حيث خضع لأشعة مقطعية أثبتت سلامته وعدم تعرضه لأي نزيف داخلي أو كسر في الجمجمة.
وأكد طبيب الفريق أن اللاعب غادر المستشفى بعد الاطمئنان على حالته الصحية وهو في طريقه إلى المحلة، مقدمًا الشكر لرجال الإسعاف باستاد المقاولون والطاقم الطبي بالمستشفى على سرعة الاستجابة والرعاية الطبية التي قدموها.