القبض على حرامي السيارات بأسلوب كسر الزجاج في شوارع القاهرة| فيديو

كشفت أجهزة وزارة الداخلية، ملابسات منشور مدعوم بمقطع فيديو تم تداوله بمواقع التواصل الاجتماعي تضمن قيام أحد الأشخاص بسرقة حقيبة من داخل سيارة عن طريق كسر زجاج السيارة بالقاهرة، تم تحديد وضبط مرتكب الواقعة.
جاء ذلك في إطار جهود أجهزة وزارة الداخلية لكشف ملابسات منشور مدعوم بمقطع فيديو تم تداوله بمواقع التواصل الاجتماعي تضمن قيام أحد الأشخاص بسرقة حقيبة من داخل سيارة عن طريق كسر زجاج السيارة بالقاهرة.
وتبين من خلال الفحص عدم ورود ثمة بلاغات في هذا الشأن، وأمكن التوصل إلى مالك السيارة (محاسب – مقيم بدائرة قسم شرطة الساحل ) وبسؤاله قرر بسرقة حقيبة بداخلها ملابس من داخل سيارته حال توقفها بدائرة قسم شرطة حلوان.

وتوصلت أجهزة وزارة الداخلية من خلال الفحص إلى تحديد وضبط مرتكب الواقعة (عاطل – مقيم بدائرة القسم ) وبحوزته (الأداة المستخدمة في الواقعة "مفك").
وبمواجهته أقر بارتكاب الواقعة بأسلوب "كسر الزجاج"، وأضاف بارتكابه واقعة سرقة أخرى بذات الأسلوب وقيامه بالتخلص من الحقيبتين لخلوهما من أي مبالغ مالية، وتم اتخاذ الإجراءات القانونية اللازمة، وتولت النيابة العامة لمباشرة التحقيقات.