رئيس التحرير
خالد مهران

حقيقة وفاة محتجز داخل قسم شرطة بالقاهرة

وزارة الداخلية
وزارة الداخلية

كشفت أجهزة وزارة الداخلية حقيقة ما تم تداوله على إحدى الصفحات التابعة لجماعة الإخوان الإرهابية بمواقع التواصل الإجتماعى بشأن وفاة أحد الأشخاص داخل أحد أقسام الشرطة بالقاهرة بزعم تعرضه للاختفاء القسرى والتعذيب.

وفاة محتجز داخل قسم شرطة بالقاهرة

وقالت وزارة الداخلية في بيان لها إن مصدرا أمنيا نفى صحة ما تم تداوله على إحدى الصفحات التابعة لجماعة الإخوان الإرهابية بمواقع التواصل الإجتماعى بشأن وفاة أحد الأشخاص داخل أحد أقسام الشرطة بالقاهرة بزعم تعرضه للإختفاء القسرى والتعذيب.

وأوضحت الوزارة أن المصدر أكد أن حقيقة الواقعة تتمثل فى أن المذكور محبوس إعتبارًا من 11 الجارى بقرار من النيابة العامة على ذمة قضية سرقة وحيازة مخدرات، وبتاريخ 18الجارى نشبت مشاجرة بين المذكور وعدد 6 نزلاء داخل محبسه تعدوا خلالها عليه بالضرب، شعر على إثرها بحالة إعياء وتم نقله لإحدى المستشفيات لتلقى العلاج إلا أنه توفى.

وذكر بيان وزارة الداخلية أن النيابة العامة تولت التحقيق، واضطلعت بسؤال رفقاء المذكور بمحبسه، وقررت حبس النزلاء الستة على ذمة التحقيقات عقب الإفراج عنهم فى القضايا المحبوسين على ذمتها.

وأكدت وزارة الداخلية أن ذلك يأتي فى إطار استمرارية الجماعة الإرهابية فى اختلاق الأكاذيب وتزييف الحقائق ومحاولاتها اليائسة لإثارة البلبلة بعد أن فقدت مصداقيتها لدى الرأى العام.