رئيس التحرير
خالد مهران

تفاصيل حفل علي الحجار بمهرجان القلعة للموسيقى والغناء

علي الحجار
علي الحجار

يستعد الفنان الكبير علي الحجار لإطلالته المنتظرة على جمهور مهرجان القلعة للموسيقى والغناء في دورته الثالثة والثلاثين، حيث يحيي حفلًا غنائيًا ضخمًا مساء الخميس 21 أغسطس الجاري، ومن المقرر أن يقدم باقة مختارة من أشهر أعماله التي ارتبطت بذاكرة عشاقه، ما بين الأغاني الكلاسيكية الخالدة وأحدث إبداعاته الغنائية.

مهرجان القلعة للموسيقى والغناء

وتنطلق فعاليات المهرجان في 15 أغسطس وتستمر حتى 23 من الشهر نفسه، تحت رعاية وزارة الثقافة برئاسة الدكتور أحمد فؤاد هنو، وبإشراف وتنظيم دار الأوبرا المصرية بقيادة الدكتور علاء عبد السلام، لتواصل القلعة تأكيد مكانتها كأحد أهم المنصات الفنية التي تجمع بين التراث والحداثة.

ويشارك في هذه الدورة كوكبة من نجوم الغناء والموسيقى في العالم العربي، بينهم هشام عباس، الموسيقار فتحي سلامة، محمود التهامي، نسمة عبد العزيز، أحمد جمال، عمرو سليم، وخالد سليم، ليشكل المهرجان لوحة فنية متكاملة تمزج بين التنوع الموسيقي وروح الإبداع.