رئيس التحرير
خالد مهران

شوبير: لاعب الأهلي السابق لم يطرح من الأساس علي الزمالك

الإعلامى الرياضى
الإعلامى الرياضى أحمد شوبير

كشف الإعلامى الرياضى أحمد شوبير، فى تصريحات إذاعية عن حقيقة الأنباء التى ترددت خلال الأيام القليلة الماضية، بشأن تحرك إدارة نادى الزمالك للتعاقد مع لاعب الأهلى السابق.

وأكد أحمد شوبير أن ملف التعاقدات والصفقات الجديدة تتم إدارته بشكل مختلف من خلال المدير الرياضى جون إدوارد وهو ما لا يتماشى مع فكرة ضم هذا اللاعب بالتحديد.

شوبير: بيرسى تاو غير مطروح من الأساس على إدارة الزمالك

وقال أحمد شوبير خلال برنامجه الإذاعى صباح اليوم الثلاثاء: "والله العظيم نادى الزمالك لا يفاوض بيرسى تاو نهائيًا، واللاعب غير مطروح فى حسابات النادى بأى شكل".

وتابع:" المؤكد حسب معلوماتى أن نادى الزمالك لديه سياسة واضحة وهى التعاقد مع لاعبين أقل من سن الثلاثين وليس العكس، جون إدوارد المدير الرياضى للنادى، إستثنى من هذا القرار عبد الله السعيد، نظرًا لقيمته الكبيرة ودوره المحتمل مع الفريق".

وتطرق شوبير للحديث عن تقارير ربطت الزمالك بالجزائرى أدم وناس، جناح نادى السد القطرى، قائلًا:" أدم وناس لاعب جيد جدًا، لكن وكيله أكد بشكل صريح أنه لم تحدث أى مفاوضات مع الزمالك بشأن التعاقد معه".

وفى نفس السياق أفاد موقع ترانسفير ماركت إقتراب الزمالك من ضم الجناح الجزائرى أدم وناس بنسبة 76%، وهو ما أشارت إليه تقارير صحفية سابقة باقتراب المدير الرياضى جون إدوارد من ضمه ليكون أحد اللاعبين الجدد فى النادى الأبيض خلال الموسم الجديد.

ويستهل الزمالك مشواره فى الدورى المصرى الممتاز لموسم 2025-2026، بمواجهة مرتقبة أمام سيراميكا كليوباترا، والمقرر إقامتها مساء الجمعة المقبل 8 أغسطس، ضمن منافسات الجولة الأولى من المسابقة المحلية.