رئيس التحرير
خالد مهران

أوتوبيس المواهب" يواصل جولاته بدمياط لاكتشاف مبدعي المستقبل ضمن مبادرة "Damietta Talents"

أوتوبيس المواهب يواصل
أوتوبيس المواهب" يواصل جولاته بدمياط لاكتشاف مبدعي المستقبل

تتواصل فعاليات مبادرة "Damietta Talents" لاكتشاف وتنمية المواهب في مختلف مدن وقرى محافظة دمياط، حيث واصل "أوتوبيس اكتشاف المواهب" جولاته الناجحة في إطار المرحلة الأولى من المبادرة التي تهدف إلى الوصول إلى الموهوبين في كافة المجالات، داخل المدارس ومراكز الشباب، تمهيدًا لاختيار أفضل العناصر وتأهيلهم للتصفيات النهائية.

وتأتي المبادرة برعاية الأستاذ الدكتور أيمن الشهابي محافظ دمياط، وبإشراف مباشر من المهندسة شيماء الصديق نائب المحافظ، وبتنظيم من فرق عمل متخصصة في تقييم المواهب في مجالات متنوعة تشمل: الغناء، الإنشاد، التمثيل، الإلقاء، الرسم، الخط العربي، المهارات الرياضية، وغيرها من المجالات التي تمثل طاقات كامنة لدى شباب وأطفال دمياط.

وقد زارت لجنة التحكيم خلال الأيام الماضية عددًا من مراكز الشباب، حيث تواجدت يوم الاثنين في مركز شباب شط الملح، وانتقلت اليوم إلى مركز شباب مدينة كفر سعد، وشهدت إقبالًا كبيرًا من المشاركين من مختلف الأعمار، وسط أجواء حماسية وتفاعل لافت من الحضور.

وأكد أعضاء اللجنة أن الجولة شهدت اكتشاف عدد من المواهب اللافتة في مجالات الغناء والرسم والتمثيل، سيتم تصعيدهم للمراحل المقبلة من التصفيات، كما أثنوا على مستوى الأداء والانضباط والتنظيم، سواء من المشاركين أو فرق العمل بالمراكز التي استضافت الفعاليات.

ودعت اللجنة جميع الراغبين في المشاركة إلى التواجد في الأماكن والمواعيد المعلنة عبر الجدول الزمني المحدد للمبادرة، مع ضرورة التسجيل المسبق من خلال الرابط التالي:
https://onelink.to/tr4k7c

وأكدت محافظة دمياط أن هذه المبادرة تأتي في إطار دعم الإبداع وتنمية قدرات النشء والشباب، والعمل على اكتشاف طاقات جديدة يمكن تأهيلها لتمثل المحافظة في المحافل المحلية والدولية، مشددة على استمرار العمل بالمبادرة للوصول إلى أكبر عدد من المواهب في كافة أنحاء دمياط.