عمرو يوسف: أتمنى تقديم عمل مع كندة علوش.. و"طايع" من أصعب الأعمال التي قدمتها

حلّ النجم عمرو يوسف، ضيفًا على المذيعة زهرة رامي في حلقة خاصة، عبر راديو "إنرجي 92.1"، بعد اختياره نجمًا لشهر يوليو، للحديث عن أعماله وكواليس حياته.
عمرو يوسف
وكشف عمرو يوسف عن أحدث مشاريعه الفنية، حيث يقوم حاليًا بتصوير الجزء الثاني من فيلم "السلم والثعبان"، مشيرًا إلى أنها تجربة مميزة، خاصة أنها تتناول العلاقات الزوجية في ظل وجود أطفال، كاشفًا عن مشاركة عدد كبير من النجوم في العمل.
أما عن فيلمه المنتظر "درويش"، والمقرر عرضه الشهر المقبل، فقال إن العمل مميز، وقد استغرق وقتًا طويلًا في الكتابة ليخرج بالشكل الذي سيشاهده الجمهور، موضحًا: “فيلم درويش كان مكتوبًا قبل شقو وولاد رزق، وأتمنى أن ينال إعجاب الجمهور، فقد استغرقنا تسعة أشهر في كتابته”.
وعن علاقته بزميلته في الفيلم دينا الشربيني، قال: “تربطني بها صداقة قوية، وسبق أن اشتركنا في أكثر من عمل، وهي صديقة غالية عليّ وعلى زوجتي كندة علوش”.
وعن إمكانية تقديم عمل جديد يجمعه بكندة علوش، أوضح: “قبل الزواج قدمنا عدة أعمال، وبعد الزواج عُرضت علينا مشاريع كثيرة للعمل معًا، لكنها لم تكن مناسبة، ومع ذلك أتمنى أن نقدم عملًا مشتركًا، خاصة بعد ظهور جانبها الكوميدي في مسلسل أخواتي، الذي عرض في رمضان الماضي”.
كما تحدث عمرو يوسف، عن مسلسل "طايع" الذي وصفه بأنه من أصعب الأعمال الذي شارك فيها، قائلًا: “تعبت كثيرًا في تقديم هذا المسلسل، لكن رد فعل الجمهور فاجأني، وحقق نجاحًا كبيرًا، وتعلمت اللهجة الصعيدية خصيصًا من أجل هذا الدور حتى أقدمه بشكل مقنع”.