رئيس التحرير
خالد مهران

الدفع بـ6 سيارات إطفاء للسيطرة على حريق مصنع كرتون في الخانكة

حريق مصنع كرتون في
حريق مصنع كرتون في الخانكة

تمكنت قوات الحماية المدنية بالقليوبية، من السيطرة على حريق نشب داخل مصنع كرتون بمنطقة العكرشة بالخانكة، دون وقوع ثمة إصابات أو خسائر في الأرواح، وتم تحرير محضر بالواقعة وتولت النيابة العامة التحقيقات.

حريق داخل مصنع كرتون بالخانكة 

تلقى اللواء عبدالفتاح القصاص مساعد وزير الداخلية لقطاع أمن القليوبية، إخطارًا من اللواء هيثم شحاته مدير إدارة الحماية المدنية بالقليوبية يفيد بورود بلاغ من غرفة عمليات الحماية المدنية بوجود حريق في مصنع كرتون يمتد على مساحة 600 متر بمنطقة العكرشة بالخانكة.

انتقلت قوات الحماية المدنية لمكان الواقعة، وتم الدفع بـ6 سيارات إطفاء، مدعومة بسيارة إسعاف، وجرت السيطرة على الحريق دون وقوع ثمة إصابات أو خسائر في الأرواح.

حُرر محضر بالواقعة وتولت النيابة العامة التحقيقات، وأمرت بانتداب المعمل الجنائي لكشف أسباب نشوب الحريق.