رئيس التحرير
خالد مهران

مشاجرة بالأسلحة النارية في شبرا الخيمة.. والسبب بسيط جدا

مشاجرة بالأعيرة النارية
مشاجرة بالأعيرة النارية في شبرا الخيمة وضبط المتهمين

كشفت الأجهزة الأمنية بوزارة الداخلية، تفاصيل مقطع الفيديو المتداول عبر مواقع التواصل الاجتماعي، والذي يظهر مشاجرة عنيفة بين عدد من الأشخاص، تخللها إطلاق أعيرة نارية من بندقية خرطوش، وذلك في نطاق دائرة قسم شرطة ثان شبرا الخيمة بمحافظة القليوبية.

خرطوش ولهو أطفال

وبالفحص والتحري، تبين أنه لم ترد أي بلاغات رسمية بشأن الواقعة، إلا أنه بتاريخ 18 من الشهر الجاري، وقعت مشاجرة بين طرفين من سكان المنطقة.

الطرف الأول ضم 4 أشخاص، بينما ضم الطرف الثاني 6 أشخاص، أحدهم له معلومات جنائية مسجلة. وتبين أن سبب المشاجرة يعود إلى خلافات الجيرة ولهو الأطفال، تطورت إلى مشادة كلامية ثم اعتداء متبادل بالضرب.

وتصاعدت الأمور عندما أقدم بعض أفراد الطرف الثاني على إطلاق الأعيرة النارية من أسلحة كانت بحوزتهم، ما أسفر عن إصابة عدد من أفراد الطرف الأول، وتم نقل المصابين إلى المستشفى لتلقي العلاج اللازم.

وتمكنت الأجهزة الأمنية من ضبط المتهمين من الطرف الثاني، وبمواجهتهم أرشدوا عن الأسلحة النارية المستخدمة في الواقعة، وتبين أنها عبارة عن بندقية خرطوش وقطعتين سلاح ناري محلي الصنع (فرد خرطوش).

تم اتخاذ الإجراءات القانونية اللازمة، وأحيلت الواقعة إلى النيابة العامة لمباشرة التحقيق.