رئيس التحرير
خالد مهران

رئيس جامعة دمياط يشهد مناقشة رسالة دكتوراة في القانون المدني

جانب من المناقشة
جانب من المناقشة

شهد الأستاذ الدكتور حمدان ربيع المتولي، رئيس الجامعة، اليوم الثلاثاء الموافق ٢٤ يونيو ٢٠٢٥، جانبًا من مناقشة رسالة دكتوراة في الحقوق تخصص القانون المدني، المقدمة من الباحث محمود عادل سالم، بعنوان: "المسئولية المدنية عن البلطجة الإلكترونية"، وذلك بنادي أعضاء هيئة التدريس بالجامعة.

حضر المناقشة عدد من القيادات الأمنية والتنفيذية بمحافظة دمياط وأعضاء مجلسي النواب والشيوخ.

وتشكلت لجنة المناقشة والحكم على الرسالة برئاسة الأستاذ الدكتور أسامة أحمد بدر، أستاذ القانون المدني وعميد كلية الحقوق جامعة طنطا، وعضوية كل من الأستاذ الدكتور، سمير حامد الجمال - أستاذ ورئيس قسم القانون المدني وعميد كلية الحقوق جامعة دمياط (مشرفًا وعضوًا )، والأستاذة الدكتورة منى أبو بكر الصديق حسان - أستاذ ورئيس قسم القانون المدني بكلية الحقوق جامعة المنصورة (مناقشًا وعضوًا).

وفي ختام المناقشة، قدم رئيس الجامعة التهنئة للباحث محمود عادل سالم لحصوله على درجة الدكتوراة في القانون المدني بتقدير ممتاز، متمنيًا له مزيدًا من النجاح والتقدم في مسيرته  العلمية والعملية.