رئيس التحرير
خالد مهران

بالصور.. رئيس جامعة الأقصر تتفقد انتظام العملية الامتحانية داخل اللجان

النبأ

قامت الدكتورة صابرين عبد الجليل، رئيس جامعة الأقصر، اليوم الأحد، بجولة ميدانية موسعة للمرور والمتابعة علي سير أعمال الامتحانات بجامعة الأقصر، وذلك للوقوف على اخر المستجدات ومتابعة سير العمل باللجان.

تفقد سير امتحانات كليتي الطب والحاسبات والمعلومات

وأوضحت رئيس جامعة الأقصر، أن الجولة التفقدية تضمنت المرور والمتابعة علي سير أعمال اللجان بكليتي الطب والحاسبات والمعلومات التابعين لجامعة الأقصر، لمتابعة سير امتحانات الفصل الدراسي الثاني، والاطمئنان على انتظام العملية الامتحانية داخل اللجان.

وأضافت الدكتورة صابرين عبد الجليل، أن جولتها الميدانية تضمنت أيضًا تفقد انضباط الامتحانات ومدى التزام الطلاب بالإجراءات المنظمة، واطمأنت على توافر الأجواء المناسبة لأداء الامتحانات، موجه بضرورة تكثيف الجهود المبذولة لتيسير سير أعمال الامتحانات.

توفير أعلى درجات الجودة والانضباط داخل اللجان

وحرصت رئيس الجامعة خلال جولاته الميدانية، على التفاعل مع الطلاب، والاستماع إلى ملاحظاتهم بشأن طبيعة الأسئلة ومدى وضوحها، مشددة على أهمية تهيئة بيئة هادئة وآمنة داخل اللجان، وتوفير كافة وسائل الدعم اللازمة.

وأشادت رئيس جامعة الأقصر، بالجهود المبذولة من إدارات الكليتين وهيئة التدريس في حسن التنظيم والانضباط، مؤكدة أن الجامعة تتابع بشكل يومي سير الامتحانات في جميع الكليات، لضمان توفير أعلى درجات الجودة والانضباط.

IMG-20250615-WA0085
IMG-20250615-WA0090
IMG-20250615-WA0089
IMG-20250615-WA0087
IMG-20250615-WA0091