رئيس التحرير
خالد مهران

أحمد السقا يكشف سر غيابه عن جنازة سليمان عيد

أحمد السقا وسليمان
أحمد السقا وسليمان عيد

كشف الفنان أحمد السقا عن السبب الحقيقي لعدم حضوره جنازة صديقه المقرب الفنان الراحل سليمان عيد، رغم أنه معتاد منذ صغره على المشاركة في دفن الموتى.

وتحدث السقا خلال لقائه مع الإعلامية سارة دندراوي في برنامج "تفاعلكم" عبر قناة العربية، قائلًا: "من وأنا في أولى إعدادي وأنا بحضر جنازات وأشارك في دفن الناس، وده شيء ربنا منحهولي من زمان، من أول دفنة حضرتها لجدي والد أمي رحمه الله".

وأضاف: "لكن لما توفى أعز صديق ليا، سليمان عيد، مقدرتش أشارك في دفنه، قالولي تعالى على الدفنة، قلتلهم مش هقدر، ده مش مجرد صديق، ده شقيق عمري، إحنا بقينا أصحاب لمدة 26 سنة وماسبناش بعض يوم".

وأشار السقا إلى أن مشاركته في دفن الأحبة ليس أمرًا عابرًا، لكنه يشعر أن هذا واجب وقدرة من الله، قائلًا: "الدفن ده له بروتوكولات وتعاليم أنا اتعلمتها من الحياة وربنا أراد كده، والموت هو الحقيقة الوحيدة اللي ما نقدرش ننكرها".

وفي نهاية حديثه، حاول أحمد السقا تخفيف وطأة الكلام قائلًا بابتسامة: "أنا معروف عني الجدعنة، أكيد هاجي في يوم وأدفن نفسي".