رئيس التحرير
خالد مهران

وداع الأساطير في البرنابيو.. مودريتش وأنشيلوتي يختمان رحلة المجد أمام سوسيداد

ريال مدريد
ريال مدريد

في أجواء مفعمة بالمشاعر، يستقبل ريال مدريد نظيره ريال سوسيداد مساء اليوم السبت على ملعب "سانتياجو برنابيو"، ضمن ختام منافسات الدوري الإسباني لموسم 2024-2025، في مباراة يغلب عليها الطابع الوداعي أكثر من التنافسي.

وداع الكبار.. مودريتش وأنشيلوتي يرحلان

الحدث الأبرز في البرنابيو اليوم سيكون الوداع العاطفي لاثنين من أعمدة المجد الملكي في العقد الأخير. الكرواتي لوكا مودريتش، الذي قضى 13 عامًا بالقميص الأبيض، سيخوض آخر ظهور له أمام جماهير الريال على ملعبهم، قبل أن يُسدل الستار على رحلته رسميًا في بطولة كأس العالم للأندية المقبلة في الولايات المتحدة.

مودريتش، البالغ من العمر 39 عامًا، انضم إلى ريال مدريد في 2012 قادمًا من توتنهام، وساهم في التتويج بستة ألقاب لدوري أبطال أوروبا، إلى جانب أربعة ألقاب دوري محلي، ما جعله أحد رموز العصر الذهبي للنادي.

كما أن اللقاء يشهد الظهور الأخير للمدرب كارلو أنشيلوتي في قلعة "الميرينجي"، قبل توليه رسميًا مهمة تدريب المنتخب البرازيلي. أنشيلوتي يُغادر وهو محاط بإرث لا يُنسى، بعد قيادته الفريق إلى بطولات محلية وقارية على مدار فترتين تدريبيتين.

مبابي يطارد المجد الفردي

في الجانب الفردي، تُسلّط الأضواء على كيليان مبابي، نجم ريال مدريد، الذي يسعى لاستغلال الفرصة الأخيرة لتعزيز رصيده التهديفي، في محاولة لخطف جائزة "الحذاء الذهبي" الأوروبي.

مبابي يتأخر بفارق نصف نقطة فقط عن المتصدر السويدي فيكتور جيوكيريس، نجم سبورتينج لشبونة، والذي أنهى موسمه في الدوري البرتغالي. كما يتفوق على محمد صلاح، مهاجم ليفربول، الذي ما زال يملك مباراة أخيرة في البريميرليج ضد كريستال بالاس.