مجلس الزمالك يوجه صفعة جديدة لأحمد زيزو

يبدو أن العلاقة بين مجلس إدارة نادي الزمالك، برئاسة الكابتن حسين لبيب، واللاعب أحمد مصطفى زيزو، وصلت إلى طريق مسدود، فى ظل التأكد من توقيعه على عقود الإنضمام إلى صفوف النادي الأهلي، بعد إنتهاء تعاقده مع نادى الزمالك.
إدارة نادي الزمالك، تسلك كل الطرق القانونية مع زيزو، بعد عودته إلى التدريبات بعد غياب دام اكثر من عشرين يوم.
مجلس الزمالك يوجه صفعة جديدة لأحمد زيزو
قرر مجلس إدارة نادي الزمالك، رفض التظلم المُقدم من أحمد مصطفى "زيزو"، لاعب الفريق الأول لكرة القدم، مع تأييد العقوبات الانضباطية المُوقعة عليه خلال الفترة الأخيرة.
وجاء قرار مجلس إدارة نادي الزمالك، عقب جلسة الاستماع والتحقيق التي خضع لها زيزو، بناءً على طلبه، والتي شهدت تبريره للأخطاء التي ارتكبها، من غياب عن التدريبات وغيرها، دون أي سند مقنع.
وتقرر تنفيذ كافة العقوبات الانضباطية المُوقعة على زيزو، بناءً على تصرفاته الأخيرة، طبقًا للائحة الفريق الأول لكرة القدم بنادي الزمالك.
وكان قد تردد أن اللاعب، أحمد مصطفى زيزو، تواجد فى مقر النادي الأهلي، فى الجزيرة قبل يومين لتصوير الإعلان الترويجي لفريق الأهلي فى كأس العالم للأندية، وهو ما نفاه الإعلامي كريم رمزي، عبر برنامج رقم 10 على القناة الأولى، حيث أوضح ان مسؤولي الأهلي، لن يجعلوا زيزو يتواجد فى مقر النادي الأهلي سواء فى الجزيرة أو مدينة نصر، خوفا من تسريب صور له مشيرا إلى أن تصوير زيزو، بقميص الأهلي، من الممكن أن يتم فى اى مكان خارج جدران النادي الأهلي.
ويستعد الفريق الأول لكرة القدم بنادي الزمالك لمواجهة بتروجيت، المقررة يوم 24 مايو الجاري على ستاد الكلية الحربية، ضمن مباريات الجولة الثامنة للمرحلة النهائية لمسابقة الدوري المصري الممتاز.
وانتظم الزمالك في معسكر مغلق يوم الأحد الماضي في الإسماعيلية استعدادًا للمباراة المقبلة أمام الفريق البترولي