تكريم عدد من ضباط معلومات الطيران في ختام فعاليات الاحتفال باليوم العالمي

اختتم ضباط معلومات الطيران فعاليات الاحتفال باليوم العالمي لمعلومات الطيران، الذي أُقيم تكريمًا وتقديرًا لدور ضباط معلومات الطيران في دعم منظومة السلامة الجوية وضمان انسيابية حركة الملاحة وذلك بحضور كريم من اللواء طيار منتصر مناع نائب وزير الطيران المدني، والمهندس أيمن فوزي عرب رئيس مجلس إدارة الشركة القابضة للمطارات والملاحة الجوية، والطيار عمرو الشرقاوي رئيس سلطة الطيران المدني المصرية.



وقد شهدت الفعالية كلمات تحفيزية من السادة القادة، أشادوا فيها بمستوى الكفاءة الفنية والمهنية التي يتمتع بها العاملون في هذا القطاع الحيوي، مؤكدين على أهمية تطوير منظومة "AIS/AIM" بما يتماشى مع توجهات التحول الرقمي وتحديث البنية التحتية للملاحة الجوية في مصر.
كما عبّر الحضور عن التزامهم المستمر بدعم وتأهيل الكوادر الفنية العاملة في هذا المجال، بما يضمن رفع كفاءة الأداء وتحقيق أعلى معايير الجودة والسلامة الجوية وفقًا لمتطلبات المنظمة الدولية للطيران المدني (ICAO).
واختتم الحفل بتكريم عدد من ضباط معلومات الطيران المتميزين، والتأكيد على استمرار الاحتفال بهذا اليوم سنويًا كفرصة للتقدير والتطوير المهني.