< تفاصيل العثور على جثة شخص مفارقا الحياة بقرية السمطا بقنا
النبأ
رئيس التحرير
خالد مهران

تفاصيل العثور على جثة شخص مفارقا الحياة بقرية السمطا بقنا

العثور على جثة شخص
العثور على جثة شخص بقنا

عثر على جثة شخص مفارقا الحياة بجوار الوحدة المحلية لقرية السمطا شمال محافظة قنا، وتم نقل الجثة إلى مستشفى ف أو، تحت تصرف النيابة العامة، حُرر محضر بالواقعة، والعرض على النيابة العامة لمباشرة التحقيقات.

العثور على جثة شخص مفارقا الحياة بقرية السمطا 

وكانت غرفة عمليات النجدة بمديرية أمن قنا، تلقت بلاغًا يفيد بالعثور على جثة شخص مفارقا الحياة بجوار الوحدة المحلية لقرية السمطا بدائرة مركز دشنا.

انتقلت الأجهزة الأمنية بمديرية أمن قنا، إلى المكان، وتبين من خلال التحريات التي أشرف عليها اللواء أحمد البديوي مدير المباحث الجنائية بمديرية أمن قنا، العثور على جثة شخص تم تحديد هويته مفارقا الحياة وملقى بجوار الوحدة المحلية لقرية السمطا.

تم نقل الجثة إلى المستشفى، ووضعت داخل ثلاجة حفظ الموتى تحت تصرف النيابة العامة.

وكشفت تحريات رجال المباحث بمديرية أمن قنا، ومن خلال توقيع الكشف الطبي على الجثة، أن الوفاة نتيجة هبوط في الدورة الدموية وتوقف عضلة القلب، ولا توجد شبهة جنائية وراء الحادث.

حُرر محضر بالواقعة، واتخذت الإجراءات القانونية اللازمة، وتولت النيابة العامة التحقيق.