الداعمين العرب تكرم رائد الاعمال العراقي تمكين عبد سرحان
أعرب رجل الأعمال العراقى تمكين عبد سرحان الحسناوي، عن بالغ سعادتة حول حصولة على لقب أفضل رجل أعمال عراقي في الخارج خلال عام 2023، وذلك عن طريق استطلاع الرأي الذي أجرته مؤسسة الداعمين العرب للاستثمار لعام 2023.
وقام رجل الأعمال العراقى تمكين عبد سرحان الحسناوي مؤخرًا الكثير من المشروعات الاستثمارية الناجحة في جمهوريةالعراق، وكان له دور مؤثر فى حركة سوق المال والبورصة العراقية على مدى السنوات الماضية.
بالإضافة إلى أنه يقوم حاليًا بتنفيذ مشروع استثمارى كبير في مجال النفط والغاز، ومن المقرر إقامته في إحدى المدن العراقية.
يذكر أن رجل الأعمال العراقي تمكين عبد سرحان الحسناوي هو رئيس مجلس إدارة مصرف الموصل العراقي، كما شغل منصب النائب الأول لرئيس رابطة المصارف العراقية، وله العديد من الشركات التس تعمل فى مجال الاستثمارات العامة وتجارة النفط داخل وخارج العراق، بالإضافة إلى أنه قام بتقديم العديد من التبرعات للعديد من المؤسسات لتطوير وازدهار العراق.