رئيس التحرير
خالد مهران
count
count
count

لقاءات رسمية وودية..

لقاءات اليوم.. أبرزها الزمالك والمصرية للإتصالات وفرنسا ضد كرواتيا واليابان تواجه البرازيل

الزمالك
الزمالك

تقام اليوم عدة لقاءات ما بين رسمية وودية يأتي في مقدمتها مباراة الزمالك والمصرية للإتصالات، فى إطار إستعدادا الزمالك للقاء الداخلية في بطولة كأس مصر النسخة الحالية المقرر إقامتها يوم 13 يونيو الجاري بجانب فرنسا ضد كرواتيا واليابان تواجه البرازيل، بجانب مباراة غينيا الاستوائية وليبيا فى تصفيات كأس الأمم الأفريقية القادمة المقرر إقامتها فى كوت ديفوار.

مباراة الزمالك والمصرية للإتصالات

يقام اليوم فى تمام الساعة الرابعة والنصف مساءا اللقاء الودي بين الزمالك والمصرية للإتصالات، فى إطار استعداد أصحاب الزمالك الأبيض للقاء الداخلية في بطولة كأس مصر النسخة الحالية حيث يسعى الجهاز الفني بقيادة البرتغالي جوسفالدو فيريرا، لتجهيز لاعبيه المحليين فى ظل غياب الخماسي الدولي  المنضمين للمنتخب الوطني  بجانب الثنائي المتواجد مع منتخب نسور قرطاج التونسيان حمزة المثلوثي وسيف الدين الجزيري.

تعرف على موعد مباراة مصر وأثيوبيا فى مالاوي

تقام مباراة مصر وأثيوبيا بتصفيات كأس الأمم الأفريقية القادمة  فى الساعة السادسة بتوقيت القاهرة  مساء الخميس المقبل الموافق يوم 9 يونيو الجاري على ملعب بنجو الوطني بالعاصمة بالأنتير.

ومن المقرر أن تتوجه بعثة المنتخب الوطنى، إلى مالاوي عصر غدا تحت إشراف الجهاز الفني بقيادة إيهاب جلال. 

وكان منتخب مصر، استهل مشواره فى تصفيات كأس الأمم الأفريقية القادمة المقرر إقامتها فى كوت ديفوار، بفوز صعب على ضيفه منتخب غينيا فى أول ظهور رسمي للجهاز الفني للمنتخب الوطني بقيادة إيهاب جلال مع الفراعنة.

مواعيد مباريات اليوم في دوري الأمم الأوروبية والقنوات الناقلة أبرزها فرنسا ضد كرواتيا 

مباريات اليوم في دوري الأمم الأوروبية تبدأ بلقاء لاتفيا وليشتنشتاين، ثم المواجهة المرتقبة منتخب فرنسا ضد  كرواتيا، وفي نفس التوقيت يواجه منتخب النمسا منتخب الدانمارك.

المباراة
الموعد
القناة الناقلة

لاتفيا - ليشتنشتاين
18:00 مصر، 19:00 السعودية
-
روسيا البيضاء - إذربيجان الشمالية
20:45 مصر، 21:45 السعودية

-
النمسا - الدنمارك
20:45 مصر، 21:45 السعودية
-
كرواتيا - فرنسا
20:45 مصر، 21:45 السعودية
-
أبسلندا - ألبانيا
20:45 مصر، 21:45 السعودية
-
سلوفاكيا - كازاخستان
20:45 مصر، 21:45 السعودية
-
أندورا - مولدوفا
20:45 مصر، 21:45 السعودية
-
مواعيد مباريات اليوم في تصفيات كأس أمم إفريقيا 2023 والقنوات الناقلة
 

المباراة
الموعد
القناة الناقلة
غينيا الإستوائية - ليبيا
21:00 ليبيا، 22:00 السعودية
beIN Sports 3 HD
مواعيد مباريات اليوم في تصفيات كأس آسيا تحت 23 سنة والقنوات الناقلة
المباراة
الموعد
القناة الناقلة
السعودية - اليابان
16:00 السعودية، 15:00 مصر
SSC Sports
الإمارات - طاجيكستان
19:00 الإمارات، 17:00 مصر
SSC Sports.

موعد مباراة منتخب البرازيل واليابان الودية

البرازيل - اليابان
12:20 مصر، 13:20 السعودية