اخبار النادي الاهلي اليوم 27/7/2020.. تمديد عقد مروان محسن.. ورصد 2 مليون دولار لبديل موليكا

شهد النادي الأهلي اليوم الإثنين العديد من الأخبار الهامة على مستوى فريق الكرة أبرزها، تمديد عقد مهاجمه مروان محسن 3 مواسم أخرى والبحث عن مهاجم بديل جاكسون موليكا لاعب مازيمبي الكونغولي بعد دخول ليل الفرنسي فى الصفقة لشرائه.
أنهى مسئولو النادى الأهلى ملف تمديد عقد مروان محسن، مهاجم الفريق، بعد الاتفاق مع اللاعب على كافة البنود التعاقدية خلال الجلسة التى جمعته مع أمير توفيق مدير التعاقدات بحضور وكيله تامر النحاس، واتفق مسئولو الأهلى مع مروان محسن على تمديد عقده لمدة 3 مواسم، ورفع جهاز الكرة بالأهلى تقريراً للجنة التخطيط بالأهلى للموافقة بشكل رسمى على تعديل ومد عقد مروان محسن ومن بعدها ستتم الموافقة على الأمر بشكل رسمى فى اجتماع مجلس إدارة النادى المقبل، خاصة أن طلب تمديد عقد اللاعب جاء من السويسرى رينيه فايلر المدير الفنى للفريق.
من جهته أكد مروان محسن أنه يتمنى حصد لقب الهداف محلياً وأفريقياً والحفاظ على بطولة الدورى، مؤكدًا أن خوض تدريباته الجماعية من جديد على ملعب التتش بالجزيرة أمر إيجابى للغاية، خاصة بعد فترة التوقف التى اقتربت من 4 أشهر تقريبًا.
وأوضح مروان أن الجميع كان لديه تركيز شديد فى الحفاظ على وزنه ولياقته خلال فترة التوقف، وذلك من خلال برامج التغذية التى كنا نسير عليها طوال الشهور الماضية، وهو ما ترتب عليه عودتنا بقوة إلى التدريبات.
وأشار مروان محسن إلى أن الفترة المقبلة تشهد العودة تدريجيا لاستعادة اللياقة الفنية والبدنية، فى ظل الوحدات التدريبية القوية والمتنوعة التى يؤدونها فى التدريبات اليومية، من أجل إعلان جاهزيتهم للعودة إلى المباريات على الصعيدين المحلى والقاري.
وأشار إلى أن الجهاز الفنى أكد للجميع ضرورة الاستعداد بقوة فى التدريبات اليومية، حتى نكون فى جاهزية كاملة للمباريات القادمة، سواء فى بطولة الدورى أو بطولة أفريقيا.
وأضاف مهاجم الأهلي، «ننتظر عودة الدورى وبالتأكيد نتطلع للحفاظ على اللقب المحلى هذا الموسم، من أجل إضافة بطولة جديدة وإسعاد جماهير الأهلى فى كل مكان».
الأهلي يبحث عن مهاجم بديل لـ"جاكسون موليكا".. ويرصد 2 مليون دولار
اتجه النادى الأهلى للبحث عن بديل جاكسون موليكا فى القائمة المختصرة للمهاجمين الأجانب المرشحين لتدعيم هجوم الفريق فى الموسم الجديد، واستقر مسئولو الأهلى على 4 مهاجمين فى وقت سابق على رأسهم موليكا، إلا أن تعثر صفقة مهاجم مازيمبى أجبرت الإدارة الحمراء على التوجه للعناصر البديلة، واقترب ليل الفرنسى من شراء موليكا بعد الاتفاق مع مازيمبى على كل الأمور التعاقدية، ويتبقى فقط الاتفاق مع اللاعب على الراتب الذى سيتقاضاه.
واتفق مسئولو ليل مع موليكا على إعارته لنادى موسكرون البلجيكي لاكتساب خبرات كونه لاعبا صغير السن مواليد 99، وفى حال نجاحه بالدورى البلجيكى سيعود إلى ليل مباشرة، وأغرى مسئولو الأهلى موليكا بالحصول على راتب سنوى قدره 800 ألف دولار لإقناع اللاعب باللعب للفريق الأحمر بداية من الموسم المقبل، وصرف النظر عن العروض الأوروبية التى وصلته مؤخراً وبالتحديد من الدورى الفرنسى والبلجيكي.
يذكر أن إدارة النادي الأهلي قد رصدت 2 مليون دولار للتعاقد معه، خاصة بعدما نال اللاعب إعجاب السويسرى رينيه فايلر المدير الفنى للفريق، والذى منح الإدارة الحمراء الضوء الأخضر لضمه فى الصيف، إلا أن المفاوضات الحمراء لم تُكلل بالنجاح حتى الآن.