تطهير مراكز الشباب والرياضة بالمنيا لمواجهة فيروس كورونا

قال مندى عكاشة مدير مديرية الشباب والرياضة بمحافظة المنيا ، إن المديرية نفذت اليوم مبادرة لرش وتطهير مراكز الشباب ، الذي أطلقها الدكتور أشرف صبحي وزير الشباب والرياضة صباح اليوم على مستوى الجمهورية.
وأوضح عكاشة ، أن المديرية نفذت اليوم بحضور عشرات من الشباب وقيادات مراكز الشباب إنطلاق المبادرة علي مستوى جميع مراكز شباب المحافظة ، وذلك لتطهير مراكز الشباب ، لمواجهة تفشي فيروس كورونا المستجد .
وأضاف " عكاشة " أنه تم تطهير مركز شباب مدينة المنيا "أ" بحضور محمد فولي توفيق المدير التنفيذي لمركز شباب " أ" وبإشراف الدكتورة سوسن فرغلي وكيل المديرية .
وأكد مدير مديرية الشباب بالمنيا ، أن المديرية ملتزمة بتطبيق كافة الاجراءات الاحترازية لمواجهة فيروس كورونا ، انطلاقا من حرصها على الحفاظ على صحة الشباب والمواطنين ، لافتاً إلى التعاون مع مختلف الجهات من أجل توعية المواطنين بالفيروس المستجد وطرق الوقاية منه.
وأشار " عكاشة " أن المبادرة بمشاركة مجموعة من الشباب والفتيات المتطوعين من مختلف المراكز أعضاء كل من " مراكز الشباب ، مبادرة شباب يدير شباب، الكشافة والجوالة "، وممثلي مديرية الشباب والرياضة ، وتتضمن أعمال التنظيف والتطهير داخل مراكز الشباب وتعقيم أماكن صرف المعاشات، وتنظيم المواطنين، وتطهير مجموعة من القري ، كما تتضمن الحملة مجموعة من شباب الطلائع .
مشيرا أنه سوف يقوم بالمرور علي بعض مراكز الشباب بالمدن والقرب ، صباح الغد ؛ لمتابعة أعمال الرش والتطهير بمراكز الشباب ، وذلك للحفاظ علي سلامة وصحة المواطنين