رئيس التحرير
خالد مهران

مدير "تعليم دمياط" يكرم المدارس المعتمدة من الهيئة القومية لضمان جودة التعليم

جانب من التكريم
جانب من التكريم

كرّم اليوم الأستاذ ياسـر عمـاره، وكيل وزارة التربية والتعليم بدمياط، المدارس التي استوفت معايير الاعتماد وحصلت على اعتماد الهيئة القومية لضمان جودة التعليم والاعتماد التابعة لرئاسة مجلس الوزراء، وذلك بموجب القرار رقم 262 لسنة 2026، عن الأعوام الدراسية 2024 و2025 و2026.

جاء ذلك بحضور الأستاذ محمد بدر، وكيل المديرية، والدكتورة ولاء جعفر، مدير إدارة قياس الجودة بديوان المديرية، في إطار دعم جهود المؤسسات التعليمية المتميزة وترسيخ ثقافة الجودة والاعتماد داخل مدارس المحافظة.

وسلّم "وكيل الوزارة" شهادات الاعتماد الصادرة عن الهيئة القومية لضمان جودة التعليم والاعتماد إلى مديري المدارس المعتمدة، تقديرًا لجهودهم في استيفاء معايير الجودة والارتقاء بمستوى الأداء المؤسسي والتعليمي، متمنيًا لهم دوام التوفيق والسداد ومواصلة العمل على تطوير العملية التعليمية وتحقيق أفضل النتائج.

وأكدت هذه الخطوة أهمية الالتزام بمعايير الجودة والاعتماد باعتبارها ركيزة أساسية لتطوير الأداء المدرسي، وتحسين البيئة التعليمية، وتعزيز كفاءة المؤسسات التعليمية، بما يسهم في تقديم خدمة تعليمية متميزة لأبناء محافظة دمياط.