القليوبية..ضبط حالة تعدي على شبكة الصرف الصحي بقرية كفر الجمال واتخاذ الإجراءات القانونية
في إطار توجيهات المهندس محمد إبراهيم فودة، رئيس مجلس إدارة شركة مياه الشرب والصرف الصحي بالقليوبية، بضرورة الحفاظ على شبكات الصرف الصحي والتصدي للتوصيلات غير القانونية، تم ضبط حالة تعدٍ على شبكة الصرف الصحي بقرية كفر الجمال التابعة لفرع قها، من خلال تنفيذ توصيلة غير قانونية على الشبكة بقطر 8 بوصة بطول 300 متر.
وتم اتخاذ الإجراءات القانونية اللازمة حيال الواقعة، في إطار حرص الشركة للحفاظ على المرافق العامة، والحفاظ على كفاءة تشغيل شبكات الصرف الصحي، ومنع الممارسات المخالفة التي قد تؤثر على انتظام تقديم الخدمة للمواطنين.
وأكد المهندس محمد إبراهيم فودة أن الشركة مستمرة في متابعة شبكات الصرف الصحي ورصد أي مخالفات أو تعديات، واتخاذ الإجراءات القانونية اللازمة حيالها، حفاظًا على المال العام وضمانًا لاستدامة وكفاءة الخدمة المقدمة للمواطنين.
وتهيب الشركة بالمواطنين ضرورة الالتزام بالطرق القانونية والقنوات الشرعية عند تنفيذ وصلات الصرف الصحي، والتقدم إلى مراكز خدمة العملاء بالشركة لاستيفاء الإجراءات القانونية والاشتراطات الفنية المطلوبة، وعدم اللجوء إلى التوصيلات العشوائية أو غير القانونية، لما قد يترتب عليها من أضرار بالشبكات والمرافق العامة.
وشددت الشركة على أن التعاون مع المواطنين والالتزام بالإجراءات المعتمدة يمثلان ركيزة أساسية للحفاظ على البنية التحتية وضمان تقديم خدمات الصرف الصحي بصورة آمنة ومنتظمة.