رئيس التحرير
خالد مهران

التحالف العربي يعلن اعتراض صاروخ باليستي حوثي استهدف الرياض

التحالف العربي يعلن
التحالف العربي يعلن اعتراض صاروخ باليستي

أعلن تحالف دعم الشرعية في اليمن، اعتراض وتدمير صاروخ باليستي أطلقته ميليشيا الحوثي باتجاه العاصمة السعودية الرياض، في تطور جديد للتصعيد العسكري، وذلك بعد إعلان سابق للتحالف عن التصدي لصاروخ باليستي استهدف مدينة خميس مشيط.

التحالف العربي يتصدى لصاروخ استهدف الرياض

وأكد التحالف اعتراض وتدمير الصاروخ الباليستي الذي أطلقته الميليشيا الحوثية باتجاه الرياض، مشيرا إلى نجاح عمليات التصدي للهجوم قبل وصول الصاروخ إلى هدفه.

ويأتي استهداف الرياض ضمن التطورات الأمنية المرتبطة بالتصعيد الحوثي، في ظل متابعة التحالف للتهديدات الصاروخية التي تستهدف الأراضي السعودية.

صاروخ حوثي يستهدف خميس مشيط

وفي وقت سابق، أعلن تحالف دعم الشرعية في اليمن اعتراض وتدمير صاروخ باليستي آخر أطلقته ميليشيا الحوثي الإرهابية باتجاه مدينة خميس مشيط السعودية.

وتعكس الواقعتان تواصل التهديدات الصاروخية الحوثية باتجاه مناطق داخل المملكة، مع إعلان التحالف اعتراض الصاروخين وتدميرهما.

اعتراض الصواريخ الباليستية باتجاه السعودية

ويؤكد إعلان التحالف عن اعتراض الصاروخين استمرار التعامل مع الهجمات الصاروخية التي تستهدف الرياض وخميس مشيط، في إطار الجهود الرامية إلى التصدي للتهديدات الأمنية التي تواجه المملكة.

وتتصدر تطورات الهجمات الحوثية والاعتراضات الصاروخية المشهد الأمني في المنطقة، وسط ترقب لما قد تحمله الساعات المقبلة من مستجدات بشأن التصعيد.