بعد تصريحاتها بحفلها في الساحل.. هل تنازلت شيرين عبد الوهاب عن لقب صوت مصر؟
أثارت النجمة شيرين عبد الوهاب الجدل بعد تصريحاتها الأخيرة في حفلها بالساحل الشمالي، بموسم صيف 2026 والتي شهدت عودتها لاحياء الحفلات من جديد، وعلقت خلاله على أحد الحضور حينما قال لها انتي صوت مصر، فأجابت ضاحكة كلنا صوت مصر.
شيرين عبد الوهاب
من جانبه، أوضح الملحن مدين والصديق المقرب من شيرين عبد الوهاب خلال لقائه مع برنامج عرب وود، أن شيرين خارج صراعات الألقاب وأن الألقاب هي من يمنحا الجمهور لها وليست تسعي له، قائلا: "شيرين أبسط مما نتخيل وهي مرتاحة بتاخد الألقاب".
وتابع مدين أن الجمهور هو من يرى شيرين عبد الوهاب صوت مهم للغاية، مشددا على أن جمهور شيرين هو بالنسبة لها عائلة حقيقية.
جدير بالذكر، أن شيرين عبد الوهاب طرحت في الأيام القليلة الماضية أحدث أغانيها بعنوان كان عندك كام سنة من ألحان مدين والتي حققت تفاعل كبير مع الجمهور، وتصدرت تريند موقع الفيديوهات يوتيوب والمنصات الموسيقية المختلفة.