وكيل صحة الأقصر يتفقد مستشفى القرنة لمتابعة انتظام العمل.. صور
أجرى الدكتور أحمد أبو العطا، وكيل وزارة الصحة بمحافظة الأقصر، اليوم الإثنين، جولة تفقدية مفاجئة بمستشفى القرنة المركزي غرب الأقصر، وذلك في إطار المتابعة الميدانية المستمرة للمنشآت الطبية، للوقوف على مستوى الخدمات الصحية المقدمة للمواطنين والتأكد من انتظام سير العمل.
تفاصيل الجولة
وأوضح وكيل وزارة الصحة والإسكان في محافظة الأقصر، أن جولته الميدانية تضمنت تفقد الأقسام المختلفة بالمستشفى، بما في ذلك الاستقبال والطوارئ، العيادات الخارجية، وأقسام الرعاية المركزة والغسيل الكلوي.
وأضاف مدير مديرية صحة الأقصر، أنه خلال الجولة الميدانية اطمأن على توافر الأدوية والمستلزمات الطبية والأطقم الطبية في مواقعها، مستمعًا لعدد من المترددين على المستشفى لتقييم مدى رضاهم عن الخدمة المقدمة.
وشدد وكيل صحة الأقصر، على ضرورة التزام جميع العاملين بالمستشفى من أطباء وتمريض وإداريين بمعايير الجودة والانضباط الإداري، مشيرًا إلى أن صحة المواطن وتوفير رعاية طبية متكاملة ولائقة تأتي على رأس أولويات القطاع الصحي بالمحافظة.
وأشار «ابو العطا» إلي أنه تأتي هذه الجولة ضمن سلسلة من الجولات الميدانية الدوريّة التي تنفذها مديرية الشؤون الصحية بالأقصر، للارتقاء بالمنظومة الصحية ومتابعة تطبيق تطبيق منظومة التأمين الصحي الشامل بالمحافظة.




