رئيس التحرير
خالد مهران

سارة نشأت بنت المنيا أول حكم كرة القدم في صعيد مصر

النبأ

تعد ساره نشأت حنا بنت محافظة المنيا هي أول حكم كرة القدم في صعيد مصر، ممثلا عن فرع منطقة المنيا، لنجاحها في اجتياز اختبارات اللياقة البدنية، لحكام الدرجة الثانية والثالثة لمناطق شمال الصعيد (المنيا -الفيوم - بني سويف - أسيوط - الوادي الجديد)، بمشاركة 71 حكما ضمن استعدادات الموسم الكروي الجديد 2026/2027، وذلك بملعب ستاد جامعة المنيا.

أول حكم في صعيد مصر 

 

يذكر أن «سارة» قد التحقت  بالتحكم في عام 2021، ونجحت في إدارة مباريات الناشئين والقطاعات والقسم الرابع، الرجال،ثم القسم الثاني والممتاز (ب) للكرة النسائية.

وقد ولدت«سارة» بمركز ملوي في محافظة المنيا وتبلغ 27 عام وتخرجت من كلية التربية الرياضية، والتحقت بالتحكم قبل 5 سنوات، لتكون أول حكم نسائي بصعيد مصر، وتنجح حتي الوصول لإدارة مباريات بالدورى الممتاز ب الكرة النسائية.