رئيس التحرير
خالد مهران

رغم هدف محمد صلاح.. أميد سبور يقلب الطاولة على طرابزون سبور ويهزمه في الوقت القاتل

النبأ


خسر فريق طرابزون سبور أمام مضيفه أميد سبور بنتيجة 2-1، في المباراة التي جمعتهما مساء اليوم الإثنين، ضمن منافسات الجولة الثالثة من الدوري التركي، في لقاء شهد تألقًا لافتًا للنجم المصري محمد صلاح الذي سجل هدف فريقه الوحيد.
وبدأ صلاح المباراة أساسيًا وقاد هجوم طرابزون، واحتاج الفرعون المصري إلى 11 دقيقة فقط حتى يضع بصمته، بعدما استغل تمريرة من زميله إرنست موتشي، وتوغل من الجبهة اليمنى قبل أن يسدد بيسراه في الزاوية البعيدة، معلنًا تقدم طرابزون سبور.
ولم ينجح طرابزون في الحفاظ على تقدمه، إذ أدرك أميد سبور التعادل قبل نهاية الشوط الأول، بعدما احتسب الحكم ركلة جزاء على طرابزون إثر لمسة يد، لينتهي الشوط الأول بالتعادل 1-1.
وفي الشوط الثاني، حاول طرابزون استعادة السيطرة والعودة إلى التقدم، لكن دفاع أميد سبور صمد أمام محاولات الضيوف، قبل أن يوجه أصحاب الأرض الضربة القاضية في الدقيقة 90، بعدما سجل جيفت أوربان هدف الفوز، ليخطف أميد سبور ثلاث نقاط ثمينة بنتيجة 2-1.
ورغم الخسارة، واصل محمد صلاح تألقه التهديفي منذ انتقاله إلى طرابزون سبور، بعدما رفع رصيده إلى 3 أهداف في الدوري التركي خلال مباراتين، عقب ثنائيته أمام باشاك شهير في الجولة الثانية.
وتأتي الخسارة لتزيد من حالة الارتباك التي يعيشها طرابزون سبور خلال الأيام الأخيرة، بعدما ودع الفريق منافسات الدوري الأوروبي عقب الخسارة الثقيلة أمام فرينكفاروزي بنتيجة 4-0، وهي الهزيمة التي دفعت المدير الفني فاتح تيكي إلى إعلان استقالته، قبل أن يرفض النادي الاستقالة ويؤكد استمراره في قيادة الفريق.
وبذلك يتلقى طرابزون هزيمته الأولى في الدوري التركي هذا الموسم، بعدما تعادل في الجولة الأولى أمام قاسم باشا 1-1، ثم حقق الفوز على باشاك شهير 2-1، قبل أن يسقط أمام أميد سبور رغم البداية المثالية لصلاح.