رئيس التحرير
خالد مهران

محافظ الدقهلية يتابع أعمال اللجنة المفاجئة للتحليل عن تعاطي المخدرات للعاملين

محافظ الدقهلية يتابع
محافظ الدقهلية يتابع أعمال اللجنة المفاجئة للتحليل عن تعاطي

تابع اللواء طارق مرزوق، محافظ الدقهلية، مساء اليوم، سير عمل اللجنة المفاجئة التي استهدفت العاملين بنادي جزيره الورد، في إطار التنسيق مع الدكتور عمرو عثمان، مدير صندوق مكافحة وعلاج الإدمان والتعاطي برئاسة مجلس الوزراء، وبالتعاون مع النائب طارق عبد الهادي رئيس مجلس الإدارة وعضو مجلس الشيوخ، وحضور الأستاذ إبراهيم الجمل المدير التنفيذي، واللواء مصطفى محمد مدير أمن النادي، كابتن عماد المصري المدير الإداري، الذين وفروا أوجه الدعم والتيسيرات اللازمة لضمان تنفيذ الإجراءات بكل شفافية ودقة.

وأكد محافظ الدقهلية أن الحملة تأتي انطلاقًا من الحرص على صحة وسلامة العاملين، وتطبيق القانون رقم 73 لسنة 2021 بشأن شروط شغل الوظائف أو الاستمرار فيها، والحفاظ على قدسية الوظيفة العامة، وضمان تقديم أفضل خدمة للمواطنين، وأعرب المحافظ عن تقديره لجهود اللجنة، مشيدًا بالشفافية والدقة في تنفيذ الإجراءات.

وفي هذا السياق، قامت لجنة صندوق مكافحة وعلاج الإدمان والتعاطي برئاسة الأستاذ محمد أبو شعيشع، رئيس لجنة تحليل المخدرات، وبمشاركة ممثلي وزارة الصحة (المعمل المشترك بالدقهلية)، وممثلي وزارة العدل (مصلحة الطب الشرعي)، بسحب عينات للتحليل بشكل عشوائي، تحت إشراف طبي وقانوني كامل، لتحليلها معمليًا للكشف أي مواد مخدرة.