تكريم قيادات مياه دمياط تقديرا لجهودهم في خدمة أهالي كفر البطيخ
استقبل المهندس مجدي عطاالله رئيس مجلس الإدارة والعضو المنتدب لشركة مياه الشرب والصرف الصحي بدمياط وفد جمعية الهدى النبوي بكفر البطيخ برئاسة الأستاذ حسام نصر السالوس وذلك في إطار دعم وتعزيز التعاون المشترك بين الشركة ومؤسسات المجتمع المدني بما يخدم المواطنين ويدعم جهود المشاركة المجتمعية.
وشهد اللقاء التأكيد على أهمية استمرار التواصل والتنسيق بين شركة مياه الشرب والصرف الصحي ومؤسسات المجتمع المدني بما يساهم في تنفيذ المبادرات التي تستهدف خدمة المواطنين والتعامل مع احتياجاتهم وتعزيز دور المشاركة المجتمعية في دعم جهود التنمية وتحسين مستوى الخدمات المقدمة للأهالي.
وخلال اللقاء قدم وفد جمعية الهدى النبوي درع تكريم للمهندس مجدي عطاالله رئيس مجلس الإدارة والعضو المنتدب للشركة تقديرا لجهوده ودعمه المتواصل لملف المشاركة المجتمعية وحرصه على تعزيز التعاون مع مؤسسات المجتمع المدني والمساهمة في خدمة أهالي كفر البطيخ.
وأعرب وفد الجمعية عن تقديره للدور الذي تقوم به الشركة في دعم المبادرات والأنشطة المجتمعية مؤكدا أهمية الشراكة بين المؤسسات الخدمية والجمعيات الأهلية باعتبارها أحد المحاور المهمة للوصول إلى المواطنين والتعرف على احتياجاتهم والعمل على دعم الجهود التي تستهدف تحسين مستوى الخدمات.
كما شمل التكريم عددا من قيادات ومسؤولي شركة مياه الشرب والصرف الصحي بدمياط تقديرا لما قدموه من جهود في دعم أنشطة ومبادرات المشاركة المجتمعية وتعزيز التعاون مع مؤسسات المجتمع المدني.
وشملت قائمة المكرمين الأستاذ أحمد متولي مدير عام شؤون مجلس الإدارة والأستاذ محمد الخولاني مدير إدارة المشاركة المجتمعية والأستاذة أمل محمود حجازي أخصائي المشاركة المجتمعية وذلك تقديرا لدورهم في دعم أنشطة المشاركة المجتمعية والتنسيق مع الجهات والمؤسسات المختلفة.
وأكد المهندس مجدي عطاالله تقديره لهذه اللفتة الكريمة من جانب وفد جمعية الهدى النبوي مشيرا إلى أن التكريم يمثل حافزا لمواصلة العمل وتعزيز التعاون مع مؤسسات المجتمع المدني بما يحقق أهداف المشاركة المجتمعية ويدعم جهود الشركة في خدمة المواطنين.
وأوضح أن مؤسسات المجتمع المدني تمثل شريكا مهما في تحقيق التواصل المباشر مع الأهالي والمساهمة في تنفيذ المبادرات المجتمعية مؤكدا أن تكامل الجهود بين الشركة والجمعيات والمؤسسات المختلفة يساهم في تحقيق مردود إيجابي على المواطنين.
وأشار رئيس مجلس الإدارة والعضو المنتدب إلى أهمية استمرار التنسيق والتعاون مع الجمعيات الأهلية ومختلف مؤسسات المجتمع المدني بما يتيح تنفيذ أنشطة ومبادرات تستجيب لاحتياجات المواطنين وتدعم جهود الشركة في أداء دورها الخدمي والمجتمعي.
وأكد أن شركة مياه الشرب والصرف الصحي بدمياط تولي ملف المشاركة المجتمعية اهتماما كبيرا من خلال التواصل المستمر مع المواطنين والمؤسسات المجتمعية والعمل على دعم المبادرات التي تخدم الأهالي وتساهم في نشر الوعي بالقضايا المرتبطة بمياه الشرب والصرف الصحي والحفاظ على الموارد.
كما شدد على أهمية نشر الوعي المجتمعي بضرورة ترشيد استهلاك المياه والحفاظ على شبكات ومرافق مياه الشرب والصرف الصحي وعدم التعامل معها بصورة تضر بالخدمات المقدمة للمواطنين مشيرا إلى أن الحفاظ على المرافق مسؤولية مشتركة بين الشركة والمواطنين ومؤسسات المجتمع.
وتناول اللقاء سبل تعزيز التعاون خلال الفترة المقبلة ودعم المبادرات التي تستهدف أهالي كفر البطيخ بما يحقق استفادة مباشرة للمواطنين ويساهم في تعزيز مفهوم المشاركة المجتمعية باعتبارها وسيلة مهمة لتكامل الأدوار بين المؤسسات الخدمية والجمعيات الأهلية.
وتأتي هذه اللقاءات في إطار حرص شركة مياه الشرب والصرف الصحي بدمياط على توسيع قاعدة التعاون مع مؤسسات المجتمع المدني وتعزيز قنوات التواصل معها بما يدعم خطط التوعية والخدمات المجتمعية ويحقق التكامل في الجهود المبذولة لخدمة المواطنين.
واختتم اللقاء بالتأكيد على استمرار التعاون والتنسيق بين شركة مياه الشرب والصرف الصحي بدمياط وجمعية الهدى النبوي بكفر البطيخ والعمل على دعم المبادرات والأنشطة التي تخدم الأهالي وتعزز دور المشاركة المجتمعية بما يحقق نتائج إيجابية ويعكس أهمية تكاتف مؤسسات المجتمع لخدمة المواطنين.