محافظ دمياط يناقش خطة تطوير مدينة الأثاث وتعزيز المشاركة في المعارض الدولية
التقى الدكتور حسام الدين فوزي، محافظ دمياط، اليوم، اللواء أحمد حمدي شواطة، رئيس مجلس الإدارة والعضو المنتدب لشركة مدينة دمياط للأثاث، وذلك لتهنئته بتوليه مهام منصبه الجديد، متمنيا له التوفيق والنجاح في قيادة الشركة خلال المرحلة المقبلة.
وشهد اللقاء مناقشة عدد من ملفات التعاون المشترك بين محافظة دمياط وشركة مدينة دمياط للأثاث، في إطار الجهود المبذولة لدعم صناعة الأثاث، التي تعد من أهم الصناعات الاستراتيجية بالمحافظة، وبحث آليات تنفيذ استراتيجية الشركة لتطوير المدينة والارتقاء بالخدمات المقدمة للمصنعين والعارضين.
محافظ دمياط يبحث مع رئيس شركة مدينة الأثاث تعزيز التعاون لدعم الصناعة وفتح أسواق جديدة
كما تناول اللقاء سبل تعزيز مشاركة منتجات الأثاث الدمياطي في المعارض المحلية والدولية، وفتح أسواق جديدة أمام المنتج المحلي، بما يتماشى مع رؤية الدولة لتوطين الصناعات الوطنية، وزيادة قدرتها التنافسية، ودعم الاقتصاد المحلي من خلال التوسع في فرص التسويق والتصدير.
وأكد محافظ دمياط حرص المحافظة على تعزيز التعاون مع شركة مدينة دمياط للأثاث وكافة الجهات المعنية، والعمل على تذليل أي معوقات قد تواجه العاملين بقطاع الأثاث، بما يسهم في الحفاظ على ريادة دمياط في هذه الصناعة، ودعم الحرفيين والمصنعين، وتحقيق المزيد من التنمية الاقتصادية بالمحافظة.