كشف لغز مقتل مسنة بالفيوم.. الجارة تستدرج الضحية وتخنقها لسرقة قرطها الذهبي
نجحت الأجهزة الأمنية بمديرية أمن الفيوم، برئاسة اللواء أحمد عزت مساعد وزير الداخلية، مدير أمن الفيوم، في كشف لغز مقتل سيدة مسنة والعثور على جثتها بأرض زراعية ناحية عزبة الباشا التابعة لقرية فانوس بدائرة مركز طامية، حيث تبين أن جارتها وراء إرتكاب الجريمة بدافع السرقة.
وتوصلت جهود فريق البحث الجنائي المشكل من قطاع الأمن العام وضباط مباحث مركز شرطة طامية، أن المتهمة أستدرجت المجني عليها إلى قطعة أرض زراعية، وقامت بخنقها حتى فارقت الحياة، ثم أستولت على قرطها الذهبي وفرت هاربة من مسرح الحادث.
وبتقنين الإجراءات القانونية تمكنت الأجهزة الأمنية بمديرية أمن الفيوم، من ضبط المتهمة، وأعترفت بإرتكابها الواقعة على النحو المشار إليه.
العثور على جثة سيدة بأرض زراعية بالفيوم
وكانت البداية عندما تلقت الأجهزة الأمنية بمديرية أمن الفيوم، بلاغًا يفيد بالعثور على جثة سيدة بأرض زراعية ناحية عزبة الباشا بقرية فانوس بدائرة مركز طامية.
على الفور توجهت قوة أمنية من وحدة مباحث مركز شرطة طامية، إلى المكان، وتبين من خلال الفحص والمعاينة الأولية العثور على جثة سيدة تبلغ من العمر 67 عاما، وبمناظرة الجثة، تبين وجود آثار خنق، وأشارت التحريات الأولية بأن هناك شبهة جنائية وراء الحادث.
تم نقل الجثة إلى مستشفى طامية المركزي، ووضعت داخل ثلاجة حفظ الموتى، تحت تصرف النيابة العامة.
وجرى إخطار اللواء أحمد عزت مساعد وزير الداخلية مدير أمن الفيوم، والذي وجه بسرعة تشكيل فريق بحث جنائي لكشف غموض الحادث وضبط الجاني.
حُرر محضر بالواقعة، وأتخذت الإجراءات القانونية اللازمة، وتولت النيابة العامة التحقيق لمعرفة أسباب وملابسات الواقعة


