رئيس التحرير
خالد مهران

محافظ الأقصر يجري جولة ميدانية لمتابعة تحديث البنية التحتية بشارع المدينة.. صور

النبأ

أجرى المهندس عبد المطلب عماره، محافظ الأقصر، اليوم الإثنين، جولة تفقدية ميدانية موسعة لمتابعة سير العمل بمشروعات تجديد وتحديث البنية التحتية وشبكات المرافق الخدمية بمدينة الأقصر، والتي تشمل نطاق شارع خالد بن الوليد، منطقة العوامية، وعددًا من أحياء وسط مدينة الأقصر.
 

تفاصيل الجولة

​وتأتي هذه الجولة للوقوف ميدانيًا على الموقف التنفيذي ومعدلات الإنجاز الفعلية للشبهات والتوصيلات الجديدة، ودفع عجلة العمل بها لضمان سرعة الانتهاء منها وفقًا للجداول الزمنية المقررة، وبأعلى معايير الجودة الفنية.

​وخلال الجولة، التقى محافظ الأقصر، بالمهندسين المشرفين وممثلي الشركات المنفذة، حيث استمع إلى شرح تفصيلي عن مراحل العمل الجارية في خطوط مياه الشرب، والصرف الصحي، والكهرباء، والاتصالات.

ووجه محافظ الأقصر،بضرورة تكثيف العمالة وتذليل أي عقبات ميدانية قد تعوق سرعة التنفيذ، لضمان عدم تأثر الحركة المرورية اليومية وتسهيل تنقل المواطنين والمترددين على هذه المناطق الحيوية.

​وشدد «عماره» على أن محافظة الأقصر، تضع تطوير البنية التحتية والارتقاء بمستوى المرافق والخدمات الأساسية على رأس أولوياتها، مؤكدًا استمرار المتابعة اليومية لكافة المشروعات التنموية الجارية لتوفير حياة كريمة لأهالي الأقصر والحفاظ على المظهر الحضاري والجمالي للمدينة السياحية.

1000149203
1000149205
1000149191
1000149187