بعد خسارة صفقة روجرز.. أرسنال يعيد ترتيب أوراقه في الميركاتو
بدأ أرسنال في مراجعة خططه لتدعيم الجانب الهجومي، بعدما فشل في الحصول على خدمات مورجان روجرز، الذي اقترب من الانتقال إلى تشيلسي خلال فترة الانتقالات الصيفية الحالية.
وكشف الصحفي الإيطالي الموثوق فابريزيو رومانو أن إدارة أرسنال لم تدخل في أي مفاوضات جديدة مع الجناح الفرنسي برادلي باركولا أو مع نادي باريس سان جيرمان، رغم استمرار إعجابها بإمكانات اللاعب.
باركولا ضمن الخيارات.. وليفربول يراقب الموقف
ويأتي تحرك أرسنال بعد نجاح تشيلسي في التوصل لاتفاق مع أستون فيلا لضم مورجان روجرز في صفقة ضخمة، بينما أوضحت صحيفة "ذا جارديان" أن اللاعب وافق على توقيع عقد لمدة ستة مواسم، مع تحديد يوم الإثنين لإجراء الفحوصات الطبية تمهيدًا للإعلان الرسمي.
وبعد ضياع صفقة روجرز، يدرس مسؤولو أرسنال موقفهم من برادلي باركولا، سواء باعتباره الهدف الرئيسي لتدعيم الجبهة اليسرى أو كأحد الخيارات الموجودة على طاولة النادي خلال الميركاتو.
في المقابل، يواصل ليفربول متابعة تطورات موقف اللاعب الفرنسي، حيث ينتظر معرفة مدى استعداد باريس سان جيرمان للتخلي عنه قبل اتخاذ خطوة رسمية.
ويرتبط باركولا بعقد مع النادي الباريسي حتى صيف 2028، وهو ما يمنح باريس سان جيرمان أفضلية كبيرة في أي مفاوضات مقبلة، بينما يدرك أرسنال أن حسم ملف تدعيم الهجوم يجب ألا يتأخر كثيرًا مع اقتراب انطلاق الموسم الجديد.