بعد مقتل سيدتين في فاجعة دشنا.. القصة الكاملة لمعركة الأمهات المسلحة بنجع عزوز
نجحت الأجهزة الأمنية بمديرية أمن قنا في السيطرة على مشاجرة مسلحة عنيفة نشبت بين عدد من السيدات بناحية قرية نجع عزوز التابعة لمركز دشنا، وألقت القبض على المتهمتين المتورطتين في إطلاق النيران وضبطت السلاح الآلي المستخدم.
معركة النساء المسلحة في نجع عزوز بقنا
بدأت الواقعة، بمشادة بين أطفال الجيران قبل عدة أيام، تطورت اليوم إلى مشاجرة حادة بين الأمهات بسبب خلافات الجيرة، ولهو الأطفال، تطور الشجار إلى استخدام البنادق الآلية (كلاشينكوف) وتبادل إطلاق الأعيرة النارية بشكل عشوائي بين الطرفين.
وأسفر الحادث عن مصرع سيدتين؛ الأولى تدعى «مديحة. ك» (26 عامًا) بطلق ناري، بينما لقيت السيدة الأخرى حتفها متأثرة بإصاباتها البالغة، وتم نقلهما إلى مشرحة مستشفى دشنا المركزي، لوضعها تحت تصرف النيابة العامة
كانت البداية، عندما تلقت الأجهزة الأمنية بمديرية أمن قنا، إخطارًا من غرفة العمليات، يفيد بنشوب مشاجرة بين سيدات بناحية قرية نجع عزوز التابعة لمركز دشنا شمالي المحافظة، استخدم خلالها سلاح آلي نتيجة خلافات جيرة فيما بينهم.
على الفور، انتقلت الأجهزة الأمنية بمديرية أمن قنا، إلى موقع البلاغ، للسيطرة على الموقف، وتمكنت من من ضبط المتهمتين، تمهيدًا لعرضهما على النيابة العامة.
وتحرر عن ذلك المحضر اللازم بالواقعة، وتولت النيابةو العام لمباشرة التحقيقات، والتصريح بدفن الجثتين عقب ذلك.





