أبو ريدة يودع بعثة منتخب مصر قبل السفر لخوض منافسات كأس العالم
حرص المهندس هاني أبوريدة، رئيس مجلس إدارة الاتحاد المصري لكرة القدم، على زيارة معسكر منتخب مصر الأول قبل السفر إلى الولايات المتحدة الأمريكية لخوض منافسات بطولة كأس العالم 2026.
وعقد أبوريدة جلسة مع الجهاز الفني واللاعبين قبل السفر مباشرة، ووجه كلمة تحفيزية لهم، مؤكدًا ثقته الكبيرة واللا محدودة في كل أعضاء المنتخب الوطني وقدرتهم على إسعاد الجماهير المصرية وتقديم نسخة استثنائية للفراعنة في الظهور الرابع لهم في هذا المحفل الكبير.
وقال أبوريدة، في كلمته:" إن ما قدمه المنتخب الوطني طوال الفترة الماضية من نتائج وعروض قوية والتأهل لكأس العالم مبكرًا وبدون حسابات معقدة، يجعل الجميع يعقد آمالًا كبيرة عليكم لمواصلة النجاحات في كأس العالم وتحقيق إنجاز جديد للكرة المصرية بتوقيع هذا الجيل المميز والرائع من اللاعبين وبقيادة جهاز فني وطني خالص على أعلى مستوى، بقيادة التوأم حسام وإبراهيم حسن، اللذين نجحا بامتياز في نقل خبراتهما الدولية الكبيرة وبث الحماس والروح القتالية في نفوس اللاعبين".
وشدد رئيس الاتحاد المصري لكرة القدم على استمرار الدعم الكامل للمنتخب الوطني، وتقديم كل ما يلزم لتهيئة الأجواء، وتوفير المناخ المناسب لتحقيق نتائج مميزة في كأس العالم وإسعاد الجماهير المصرية.
واختتم أبوريدة كلمته بالإشارة إلى أنه سيتابع أحوال البعثة أولًا بأول مع خالد الدرندلي، نائب رئيس الاتحاد، ورئيس البعثة، بهدف تذليل أي عقبات، وتقديم كل أوجه الدعم، وتلبية مطالب المنتخب الوطني قبل خوض نهائيات بطولة كأس العالم.