الرئيس السيسي يؤدي صلاة عيد الأضحى بمسجد الرحمن الرحيم بالعاصمة الجديدة
أدى السيد عبد الفتاح السيسي، صباح اليوم، صلاة عيد الأضحى المبارك بمسجد الرحمن الرحيم بمقر القيادة الاستراتيجية بالعاصمة الإدارية الجديدة، بحضور عدد من كبار رجال الدولة وقيادات القوات المسلحة والشرطة.
وصرح السفير محمد الشناوي، المتحدث الرسمي باسم رئاسة الجمهورية، بأن الرئيس كان في استقباله لدى وصوله لأداء شعائر الصلاة الفريق أشرف سالم زاهر، والفريق أحمد خليفة، وفضيلة الإمام الأكبر أحمد الطيب، والدكتور أسامة الأزهري، إلى جانب عدد من الوزراء ومحافظ القاهرة وفضيلة مفتي الديار المصرية.
وشهدت شعائر صلاة عيد الأضحى حضورًا واسعًا من قادة القوات المسلحة والشرطة، وعدد من قيادات الدولة، بالإضافة إلى ممثلين عن المؤسسات الصحفية والإعلامية المختلفة.
الرئيس السيسي يؤدي صلاة عيد الأضحى
وأضاف المتحدث الرسمي أن خطبة عيد الأضحى التي ألقاها وزير الأوقاف تضمنت تهنئة الرئيس والشعب المصري بهذه المناسبة المباركة، مع التأكيد على مقاصد الحج ومعانيه السامية والدروس المستفادة منه.
وعقب أداء الصلاة، تبادل الرئيس التهاني مع الحضور بمناسبة عيد الأضحى المبارك، ثم شهد شعيرة ذبح الأضاحي.
وأوضح المتحدث الرسمي أن الرئيس شارك قادة القوات المسلحة وكبار المسؤولين بالدولة، إلى جانب عدد من الإعلاميين، تناول الإفطار بالحديقة المركزية بمقر القيادة الاستراتيجية، قبل أن يُختتم اللقاء بعزف السلام الوطني ومغادرة الرئيس السيسي.