رئيس التحرير
خالد مهران

فيديو صادم يقود لضبط طلاب اقتحموا مدرسة بدراجات نارية في القليوبية

المتهمين
المتهمين

كشفت الأجهزة الأمنية بوزارة الداخلية ملابسات مقطع فيديو تم تداوله على مواقع التواصل الاجتماعي، أظهر مجموعة من الشباب يقودون دراجات نارية داخل فناء إحدى المدارس الثانوية بمحافظة القليوبية، في مشهد أثار حالة من الجدل والاستياء.

تحريات سريعة تكشف هوية المتهمين

وبإجراء الفحص والتحريات، تمكنت الأجهزة الأمنية من تحديد هوية قائدي الدراجات النارية الظاهرين في الفيديو، حيث تبين أنهم 5 طلاب بالمدرسة ذاتها، ويقيمون بدائرة قسم شرطة شبرا الخيمة.

اعترافات المتهمين: “كنا بنهزر”

وبمواجهة الطلاب، أقروا بارتكاب الواقعة، موضحين أنهم اقتحموا فناء المدرسة عنوة باستخدام الدراجات النارية بدافع اللهو، وذلك في 21 من الشهر الجاري، دون تقدير لعواقب تصرفهم أو خطورته على سلامة المنشأة التعليمية.
تحفظات وإجراءات قانونية وعلى الفور، قامت الجهات المعنية بالتحفظ على الدراجات النارية المستخدمة في الواقعة، واتُخذت الإجراءات القانونية اللازمة حيال الطلاب المتهمين، تمهيدًا لعرضهم على جهات التحقيق المختصة.