سر استبعاد الونش من قائمة الزمالك قبل لقاء سيراميكا
كشف مراد أبو جلال، مراسل قناة الزمالك، أن محمود حمدى الونش، فشل في اجتياز الاختبار الطبي الذى سبق لقاء الزمالك أمام سيراميكا كليوباترا، المقرر إقامته في الساعة الثامنة مساء اليوم.
مراسل قناة الزمالك يكشف سر إستبعاد الونش قبل لقاء سيراميكا كليوباترا
وكشف أبو جلال أن الجهاز الطبي حاول تجهيز الونش الذى حصل على حقن مسكنة، وبات السيد أسامة هو البديل للونش، فى ظل استبعاد محمد إسماعيل للإصابة.
واشتكى الونش، من إجهاد عضلي عقب الفترة الأخيرة المضغوطة التي خاضها الفريق محليًا وقاريًا.
وخضع الونش لبرنامج تأهيلي وعلاجي خاص داخل المعسكر مع تقليل الأحمال البدنية.
وصول حافلة الزمالك إلى ستاد القاهرة
وصلت حافلة الفريق الأول لكرة القدم بنادي الزمالك، إلى ستاد القاهرة الدولي استعدادًا لمواجهة سيراميكا كليوباترا في مسابقة الدوري الممتاز.
وحرص اللاعبون وأعضاء الجهاز الفني على تفقد أرضية ملعب المباراة قبل بدء عمليات الإحماء استعدادًا للقاء المرتقب أمام بطل الجزائر.
وكان معتمد جمال المدير الفني للفريق الأول لكرة القدم، ألقى محاضرة فنية على اللاعبين بفندق الإقامة قبل التحرك إلى ملعب المباراة، شرح خلالها بعض الأمور الفنية الخاصة بخطة اللعب ومنح اللاعبين التعليمات الأخيرة قبل اللقاء.
ويستضيف فريق الزمالك نظيره سيراميكا كليوباترا في الثامنة مساء اليوم الأربعاء على ستاد القاهرة الدولي، في الجولة الأخيرة للمرحلة النهائية لمسابقة الدوري الممتاز.
يحتل الزمالك صدارة ترتيب جدول الدوري الممتاز برصيد 53 نقطة، في حين يحتل سيراميكا المركز الرابع برصيد 44 نقطة.
