رئيس التحرير
خالد مهران

نادي سمارت يطالب اتحاد الكرة رسميا باستبعاد منافسة من دوري القسم الثالث

نادي سمارت يطالب
نادي سمارت يطالب اتحاد الكرة رسميا باستبعاد منافسة من دوري

تقدم مجلس ادارة نادي سمارت برئاسة المهندس عاطف الخطيب بمذكرة رسمية لاتحاد الكرة برئاسة هاني ابو ريدة من أجل التحقيق في عدم أحقية منافسه نادي أورانج للمشاركة في بطولة دوري القسم الثالث  بسبب عدم حصوله علي الترخيص القانوني 
وأكد عاطف الخطيب رئيس النادي أن ناديه قام بارسال الشكوي مدعومة بجميع الأوراق والمستندات واللوائح التى تدعم موقف ومطالب ناديه للدكتور مصطفي عزام المدير التنفيذي للجبلاية من اجل دراسة الأمر  وتطبيق اللوائح والقوانين من اجل تطبيق مبدأ تكافؤ الفرص خصوصا وان ناديه ينافس علي صدارة المجموعة الخامسة بدوري القسم الثالث بمنطقة الجيزة.

وقال: طالبنا اتحاد الكرة رسميا مرتين وإرسالنا العديد من المستندات والأوراق الرسمية التى تؤكد وتدعم موقفنا ولا نطلب سوي تطبيق اللوائح والقوانين موكدا ان لمادة الثانية من القرار الوزاري رقم 1636لست20254
والتي تنص بأن لا يكون للجهه الاداريه المختصه منح ترخيص مؤقت لمدة ستة اشهر لإستيفاء الشروط والمستندات المقررة بهذه اللائحه وحال استفائها خلال هذه المدة يصدر الترخيص لمدة ثلاث سنوات اعتبار أن تاريخ صدور الترخيص لمؤقت وحال عدم استيفائها خلال هذه المدة يكون الترخيص ملغيا ولا تسترد الرسوم السابق سدادها وان هناك فارق كبير بين ترخيص مزاولة لادارة وتشغيل الأنشطة ولا يتضمن بند انشاء الاندية وترخيص آخر يتضمن إنشاء الاندية وإدارة النشاط وهو ما حدث في هذه الواقعة مع نادي اورانج الذي ينافس معنا. علي صدارة المجموعة.

نادي سمارت يطالب اتحاد الكرة رسميا باستبعاد منافسة من دوري القسم الثالث