رئيس جامعة كفر الشيخ يهنئ الرئيس السيسي بذكرى تحرير سيناء
بعث الدكتور يحيى عيد رئيس جامعة كفر الشيخ، برقية تهنئة إلى الرئيس عبدالفتاح السيسي، بمناسبة الذكرى الرابعة والأربعين لعيد تحرير سيناء، معربًا عن خالص التهاني وأصدق الأمنيات بهذه المناسبة الوطنية الغالية.
جامعة كفر الشيخ: تحرير سيناء ملحمة وطنية تجسد بطولات القوات المسلحة
وأكد عيد، في تهنئته التي جاءت نيابة عن أسرة الجامعة، أن ذكرى تحرير سيناء ستظل علامة مضيئة في تاريخ الوطن، وتجسد بطولات القوات المسلحة المصرية التي قدمت أروع التضحيات دفاعًا عن الأرض والعرض، مستلهمة روح نصر أكتوبر المجيد الذي رسّخ قيم الفداء والانتماء.
وأشاد رئيس جامعة كفر الشيخ، بالجهود التي تبذلها الدولة، بقيادة الرئيس عبد الفتاح السيسي، لتحقيق التنمية الشاملة في سيناء، مؤكدًا أن ما تشهده المنطقة من مشروعات تنموية يعكس رؤية الدولة في تعمير هذه البقعة الغالية وتعزيز استقرارها.
كما دعا رئيس الجامعة، أن يعيد الله هذه المناسبة على مصر وشعبها بمزيد من التقدم والازدهار، وأن يوفق القيادة السياسية في استكمال مسيرة البناء والتنمية التي تشهدها البلاد في مختلف القطاعات.
ووجّه رئيس جامعة كفر الشيخ، تحية تقدير واعتزاز إلى شهداء الوطن الذين قدموا أرواحهم دفاعًا عن ترابه، وإلى رجال القوات المسلحة والشرطة، تقديرًا لدورهم في حماية أمن الوطن واستقراره.







