رئيس التحرير
خالد مهران

غيابات مؤثرة في تدريبات برشلونة قبل مواجهة سيلتا فيجو

مران برشلونة
مران برشلونة

عاد فريق برشلونة إلى أجواء التدريبات بعد فترة راحة قصيرة، استعدادًا لمواجهة سيلتا فيجو في الدوري الإسباني، وسط غيابات بارزة لعدد من اللاعبين، وفقًا لما أوردته صحيفة "موندو ديبورتيفو".

فيرمين لوبيز وبيرنال خارج المران.. ورافينيا يواصل التأهيل تمهيدًا للكلاسيكو

وشهدت الحصة التدريبية التي أُقيمت في المدينة الرياضية "خوان غامبر" غياب كل من فيرمين لوبيز ومارك بيرنال، إلى جانب الثنائي المصاب أندرياس كريستينسن ورافينيا، وذلك عقب الخروج الأوروبي أمام أتلتيكو مدريد، وبعد حصول اللاعبين على يومين راحة بقرار من المدرب هانز فليك.

وبحسب التقرير، لا يزال بيرنال يعاني من آثار التواء في الكاحل الأيسر، ما دفع الجهاز الفني للتعامل بحذر مع حالته، مع احتمالية لحاقه بمباراة الأربعاء المقبلة.

في المقابل، تعرض فيرمين لوبيز لإصابة في الشفة استلزمت خضوعه لعدة غرز، بعد تدخل غير مقصود من خوان موسو في اللقاء الأخير، ليكتفي اللاعب بتدريبات فردية داخل صالة الألعاب الرياضية، تجنبًا لأي احتكاك قد يؤثر على تعافيه.

وأشارت الصحيفة إلى أن لوبيز يواصل العلاج في منطقة حساسة، مع إمكانية عودته أمام سيلتا فيجو، لكن مشاركته ستتحدد وفقًا لمدى جاهزيته الطبية.

وفي السياق ذاته، يواصل الفريق تحضيراته بشكل مكثف خلال الأيام المقبلة، بهدف الوصول لأعلى درجة من الجاهزية قبل اللقاء المرتقب.

من جانبه، يواصل رافينيا برنامجه التأهيلي تمهيدًا للعودة، حيث يستهدف اللحاق بمباراة الكلاسيكو أمام ريال مدريد، والمقررة يوم 10 مايو، بعد الإصابة العضلية التي تعرض لها خلال مشاركته مع منتخب البرازيل.