رئيس التحرير
خالد مهران

نائب محافظ الدقهلية يتفقد مدينة جمصة السياحية

جانب من الجولة
جانب من الجولة

استهل نائب المحافظ جولته بتفقد أعمال التطوير والتوسعة بالمدخل الرئيسي للمدينة (بوابة 1)، مؤكدا أهمية الانتهاء من الأعمال وفق أعلى معايير الجودة، بما يعكس المظهر الحضاري اللائق بمدينة جمصة.

كما شملت الجولة متابعة أعمال تطوير وتجميل الميادين، حيث شدد سيادته على ضرورة الحفاظ على الهوية البصرية المميزة لمصيف جمصة، بما يسهم في تحسين الصورة العامة للمدينة ورفع مستوى الخدمات المقدمة لروادها.

وفي السياق نفسه، تفقد نائب المحافظ حديقتي "ابن لقمان" و"الأندلس" العامتين، موجهًا رئيس المدينة بسرعة رفع كفاءة الاستراحات وزيادة أعدادها، مع العمل على تطويرها بما يتناسب مع احتياجات المواطنين ويحقق الراحة للمترددين على الحدائق.

كما تابع الأعمال الجارية لإعادة إنشاء مبنى إدارة الشاطئ، مؤكدا ضرورة الالتزام بالجدول الزمني المحدد، وتنفيذ الأعمال وفق المواصفات والمعايير الفنية المعتمدة، واختتم نائب المحافظ جولته بتفقد معرض جمصة الحضاري، مشيدا بما يُعرض فيه من أنشطة تعكس الطابع الحضاري والثقافي للمدينة.

جاء ذلك بحضور الدكتور إيهاب منصور، معاون السيد المحافظ، والدكتور عمرو عبد العاطي، رئيس مدينة جمصة، والمحاسب عصام حجاج استشاري الإدارة العامة للإنتاج والشؤون الاقتصادية والاستثمار ونواب رئيس المدينة والجهاز المعاون.