رئيس التحرير
خالد مهران

وكيل تعليم البحر الأحمر يؤكد انتظام سير العملية التعليمية واختبارات شهر مارس

وكيل وزارة التربية
وكيل وزارة التربية والتعليم بالبحر الأحمر

أكد مصطفى عبده، وكيل وزارة التربية والتعليم بالبحر الأحمر، انتظام سير العملية التعليمية بجميع مدارس المحافظة اليوم الأحد، مشيرًا إلى عدم وجود أي معوقات تؤثر على حضور الطلاب أو انتظام اليوم الدراسي.

وأوضح عبده أن اختبارات شهر مارس انطلقت في مختلف المراحل التعليمية، وسط متابعة مستمرة من الإدارات التعليمية لضمان الالتزام بالضوابط المنظمة للعملية الامتحانية، مع توجيهات مشددة لمديري المدارس بتهيئة أجواء مناسبة داخل اللجان وتوفير بيئة تعليمية هادئة تساعد الطلاب على أداء الامتحانات بسهولة ويسر.

متابعة سير الامتحانات

 

وأشار إلى أن غرف العمليات بالمديرية تعمل على مدار اليوم لمتابعة سير الامتحانات لحظة بلحظة، والتدخل الفوري لحل أي مشكلات قد تطرأ، مؤكدًا حرص المديرية على الانضباط الكامل خلال فترة الاختبارات، وسط حالة مستقرة للطقس والأحوال الجوية بالمحافظة.