رئيس التحرير
خالد مهران

رفع تعريفة المواصلات في دمياط بعد زيادة أسعار الوقود.. وفتح عداد التاكسي يصل إلى 15.50 جنيه

 تعريفة الركوب الجديدة
تعريفة الركوب الجديدة

أعلن  الدكتور حسام الدين فوزي، محافظ دمياط، اعتماد تعديل تعريفة الركوب لسيارات النقل الجماعي والسرفيس بنطاق المحافظة، وذلك عقب تحريك أسعار المواد البترولية على خلفية الظروف الاستثنائية التي تشهدها أسواق الطاقة عالميًا والتطورات في منطقة الشرق الأوسط، والتي أدت إلى زيادة أسعار الوقود اعتبارًا من اليوم.

وأوضح محافظ دمياط أن التعريفة الجديدة للمواصلات تم إقرارها بما يتناسب مع الزيادة الأخيرة في أسعار الوقود، مع الالتزام بالجداول المعتمدة التي تم تحديدها لخطوط السير المختلفة داخل المحافظة.

فتح عداد التاكسي يصل إلى 15.50 جنيه

 

كما شمل القرار تعديل تعريفة سيارات التاكسي، حيث تم رفع قيمة فتح العداد لأول كيلومتر من 13.25 جنيه إلى 15.50 جنيه، فيما ارتفعت تعريفة الكيلومتر التالي من 4.00 جنيه إلى 4.50 جنيه.

وأكدت المحافظة أنه سيتم متابعة الالتزام بالتعريفة الجديدة من خلال الأجهزة التنفيذية والجهات المعنية، واتخاذ الإجراءات القانونية اللازمة حيال أي مخالفات.