الزمالك يتغلب على بيراميدز ويأخذ الصدارة بجدارة
واصل فريق الزمالك الانتصارات فى محققا الفوز السابع على التوالي فى بطولة دوري النيل الذى جاء على حساب بيراميدز، فى اللقاء الذى أقيم بينهما مساء اليوم أبرز الملاحقين ليفض الشراكة مع الفريق السماوي بعد الوصول إلى النقطة 40 فى واحدة من اجمل اللقاءات فى ليلة العاشر من رمضان.
الزمالك يتغلب على بيراميدز واكد الصدارة بجدارة
وشهدت الدقائق الأولى من المباراة تسديدة صاروخية من محمد شحاتة لاعب الزمالك ارتطمت فى قائم مرمى أحمد الشناوى ليمنع الهدف الأول للفارس الأبيض، بعدها أهدر محمود زلاكة فرصة هدف محقق لبيراميدز، ثم أهدر قطة فرصة هدف آخر للفريق السماوى فى الدقيقة 10 من عمر اللقاء
وفى الربع ساعة الثانية وتحديدًا فى الدقيقة 17 أهدر خوان بيزيرا فرصة هدف محقق للزمالك بعدما سدد الكرة برعونة فى يد أحمد الشناوى، وبعدها حاول كلا الفريقين الوصول لمرمى الأخر لتسجيل الهدف الأول.
وقبل أن يطلق الحكم صافرة نهاية الشوط الأول أهدر فرصة مؤكدة بعد الإنفراد بالمرمي لكنه سدد بجوار القائم.
مع مطلع الشوط الثاني يجري معتمد جمال، بإشراك شيكوبانزا على حساب محمد السيد.
ويحصل عبد الله السعيد على ضربة حرة على حدود منطقة الجزاء تولى تسديدها لكنها إصطدمت فى الحائط البشري إلى ضربة ركنية.
بعدها يخطف فتوح الكرة من الشييي حيث كان على حدود على منطقة الجزاء حيث سدد بقوة ليخرجها الشناوي إلى ضربة ركنية.
يحصل ناصر منسى على ضربة جزاء بعد عرقلة الشناوي مستغلا خطأ احمد سامي فى إعادة الكرة ىسجل منها حسام عبد المجيد هدف التقدم فى الدقيقة 60.
وحاول بيراميدز العودة إلى اللقاء حيث سدد الشيبي ضربة حرة من على حدود منطقة الجزاء لكن تصدي لها محمد صبحي.
واعتمد الزمالك على الهجمات المرتدة وكاد خوان بيزيرا أن يسجل الهدف الثاني بعد الإنفراد بالمرمي لكنه سدد فى يد الشناوي الذى أبعدها عن مرماه بعدها أهدر ناصر منسى فرصة مؤكدة من تمريرة شيكوبانزا.
وصلت المباراة إلى الدقيقة 88 حيث يحاول الزمالك الحفاظ تقدمه حتى أطلق الحكم محمود ناجي صافرة نهاية اللقاء معلنا فوز الزمالك بهدف نظيف